Доброго времени суток. Занимаюсь поиском А6 С6 и вот какая штука меня замучила. Почти все осматриваемые машины, имеют цветной MMI и кнопку на консоли NAV/TV, но при её нажатии, пишется о том, что ТВ отсутствует. Я знаю, что машины с монохромным MMI имеют самую дешёвую аккустическую систему, а с цветным MMI уже на категорию выше. Но, логический, зачем иметь цветной дисплей, без ТВ ??? Чтобы названия радиостанций выглядели красивее ??? И ещё вопрос: почему на цветной MMI не выводится парктроник (цветная машинка с препятствиями). Если объединить эти вопросы в один, то прозвучит это так: Что можно вывести на цветной MMI и сколько это стоит ???
видимо нет ТВ-тюнера, как и в 90% подобных машин не факт... никто не навязывает ...нравится красный - вперед если есть парктроник и он АКТИВИРОВАН, то выводится
Парктроники есть (перед + зад), но в настройках MMI написано "Звуковые настройки парктроника". Где что надо поставить, чтобы он выводился на дисплей ???
А сколько будет стоить б/у блок ТВ + установка. Про навигацию я слышал, что около 50р. на круг выходит, но ТВ должно быть дешевле.
как по мне, так легче (дешевле) найти/купить авто с уже установленными причиндалами...по краймере с навигацией этих авто в достатке...
машин с полной комплектацией как грязи себе искал спецом с полной,а потом уже осматривал тех сосотояние и что б все работало,а толку если все есть и половина не работает п.с. у меня отсутствует 1 нави-считаю ее бестолковой 2 память сидений 3 бозе ну это и основного
Понимаете, я ищу А6 С6 3.0 BBJ Quattro, а они шли с 2004 по 2006г., Машин смотрю много и хочу сказать, что телик встретил только в одной двух, ну по крайней мере, за цену до 750р. Может за 800р. и будет на фарше, но у меня нет желания отдавать 100р. за телик и нави.
Я со своей штатной навигации периодически угощаю. При поездке в деревню пытается согнать с трассы и протащить по лесовозной дороге с крюком в 95. км
Дf я же не спрашиваю, зачем мне телик, я спрашиваю, сколько будет стоить его установка без НАВИ (если это реально). P.S. Может и Ауди тогда не нужна, можно на такси ездить.
Заказывал с ибея два комплекта навигации (блок, антенна, провода). Один уже пришел и установлен, всё прекрасно работает. Вышло - 18500 на одну машину. Никаких 50р., если заказывать из-за бугра, нет.
Вот опять про навигацию, а мне нужен Телик. Он отдельным блоком продаётся ??? Что там надо, блок, кабель, антенну ???