Всем привет! Собрался купить летнюю резину, а за одно и литые диски. Вопрос: что нужно учитывать и на что смотреть при покупке литых диков (помимо красатисчи=))? Поясню: я в этом не рабираюсь, а продавцы показывают 10 вариантов разных фирм и говорят что все они примерно одинаковы в эсплуатации? И с размерами не понятно... В догонку ещё вопрос: Uniroyal Rallye 680 - стоит-ли брать такую резину??? Спа-си-бо!
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. 6.5jx15 ET37.0 4*108x57.0 Как пример... 6.5 - ширина диска, 15-радиус, ЕТ37.0 - вылет, 4х108 - кол-во дырок крепления и расстояние, 57 - ступица. Кстати, данные для Б4. Когда будешь брать, обязательно примерь на месте для перестаховки...
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. не просвещенный народ . Не может быть 15 радиус, может тока быть диаметр, если это радиус, то у тебя не колеса,а колесища! r 15 - значит радиальные 15
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. Про размеры всё сказали,про резину скажу так: всё что от концерна "Контининталь" всё хорошо.
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. Продолжая в том же духе, можно советовать диски BBS... тоже - очень приличные по качеству (стойкость на удар, на сопротивление коррозии при зимне-соляной каше и... вообще)
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. Cпасибо, действительно описАлся. Только вот про "не просвещенный" не надо так.... я не написал что r15 - это радиус 15 (читай лучше), я написал "15 - радиус".. Тут неправ я... Во все остальном -
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. Спасибо всем ооогромное! А, что Унироял это дочерняя фирма Континенталя?!?
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. Поставил резину 225х55х16 хорошая резина новая, машина отрегулированна, ездил на зимней всё ОК, теперь ездит как попало а точнее тянет то вправо то влево на продольных волнах?
Ответ: Вопрос по дискам и шинам. Так и должно быть,т.к. Ты поставил низкопрофильную резину,и она по любому будет повторять профиль дороги(особенно это чуствуеться на колее)машина будет "плавать", привыкай,или меняй размер.