Всем,привет, предлагают 6 дисков, каталожный номер 8D0601025T 1H7, цена вопроса 750$ за все, вроде на фото смотрятся неплохо, так вот вопрос это дорого?
это не самый важный фактор при выборе дисков например, чем меньше спиц тем легче счищать снег с дисков, а я почему то это делаю каждые 200 км на заснеженной дороге иначе начинает бить колеса
не, эти я хочу на лето, перейти хочу с 4Z76010251H7(двухсоставные), только как бы 6 дисков мне не надо, а продавать человек 4 не хочет, состояние дисков как обычно есть потертости от "качественного" шиномонтажа
я тоже два-три раза в неделю с щеткой лажу. Ничего удивительного: один раз в сугроб заехал и готово. А во дворе я каждый день паркуюсь в сугробе: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4985861&postcount=652
Все таки тебя склонили к ковке Правильно сделал. Что за модель и размер заказал?? И самое главное очень дорого то???
Взял 17 радиус модель D84 стандартного серебристого цвета,30 т.р. за комплект из 4 шт с колпачками с лого ауди
Народ, а кто может ответить на вопрос: Почему на кованные диски именно с 18 на 19 радиус идет такой большой скачек цен??? С чем это связанно. Я просто все смотрю что 18 можно взять по 10-12 тыс руб, а то и дешевле, а 19 сразу стоят аж под 20 тыс руб и дороже.