Тема такого плана, стоят штатные диски R17 J7 PCD 5x100, вылет 45 или 35 для R16 посадочный диамметр 54. Встанут ли вместо родных с вылетом 38 и посадочным диаметром 73. Что для этого нужно (проставочные кольца ли еще что то) ? P.S. Сразу оговорюсь машина другой марки.
Ответ: Вопрос по дискам Встанут, но пластиковые кольца (переходники) на ступицу надо бы поставить (у меня так). А на счет вылета я пробовал одни без проставок стоят (лето 17), другие с проставками (зима 16), т.к. тормоза не влезали. По поводу колец изменения посадочного диаметра: я в магазин приехал и там подобрали.
Ответ: Вопрос по дискам Т.е. пластиковые кольца (или иначе говоря проставочные) вставляются как бублик в центральную часть диска? И кстати где подбирал? в каком магазине. Кинь инфу если не трудно.
Ответ: Вопрос по дискам Не захотел создавать новую тему. Вопрос такой: сильно ли зависит динамика машины от массы колеса в сборе? просто хочу поставить R16 и профильрезины побольше.
Ответ: Вопрос по дискам Практически в любом магазине, где продают шины+диски. Подбор прост: говоришь параметры (ступица или модель машины и параметры колеса) или замеряешь штангелем
Ответ: Вопрос по дискам Зависит. Подробности поиском Даже за моё недолгое пребывание на форуме обсуждалось раз пять