От предыдущего хозяина не достался домкрат родной. Собственно вопрос такой: в оригинале идёт http://www.ebay.com/itm/NEU-Origina...1085899671950456547&pid=100033&prg=1011&rk=1& как я понял ? так каким можно его заменить а то цена очень кусается ? Есть возможность взять домкрат от С5 , оллроуда 2000+ , пассатов разных, шкод ,только боюсь не подойдёт.
да 2400 за домкрат жалко !?ребят а зачем вы берете ауди , жигуль и вперед ,раз таких бешенных денег в вашем кармане не водится )
Что за бред вы пишите? И что теперь что владелец ауди? деньги перестают иметь счет? Я например тоже не пойму, чего такого особенного в домкрате ауди, что он стоит 2400.
На А6\С6 и S6\С6 подходит домкрат только от А6\С6 и S6\С6.(ну может ещё от чего,Китай,Россия и т.д.но не от машин VAG.)
От того, что машина седьмого, двенадцатого или девяносто пятого года, цена новой оригинальной запчасти не сильно меняется. БУ дешевле конечно, но пляшет всё равно от стоимости новой. Ауди дорогая машина и запчасти на неё дорогие. Если подписались на Ауди, не надо хныкать, что дорого. Про жигули конечно резко, но какая-нибудь Шевроле будет в самый раз.
я что то не понял, вас уважаемый что ли кто-то просит купить его , скинуться , вопрос был не в том дорого или нет. А вопрос в другом есть ли аналоги/заменители от других моделей vag - здесь ответил уважемый АндрейР что НЕТ. Спс тема закрыта. Сам небойсь в кредит взял....
Здесь был не только вопрос, но и комментарий в Вашем первом посте, а именно "денежку жалко". А раз Вы пишете такие слова, то никто не ограничивает меня, в свою очередь, эти Ваши слова прокомментировать таким образом, каким я считаю нужным. А по сути, оригинальный домкрат вещь потому и дорогая, что надежная. Они не ломаются и покупаются один раз вместе с машиной, и продаются также. Это не расходник, потому и заменителей нет. Раз Вы прошляпили его при покупке авто, ну придется раскошелиться на невообразимую сумму в две тыщи.
какие аналоги? это же не расходник. 99.9% покупают, а затем продают машину вместе с домкратом разве только пошарить по разборкам
деньги счет не перестают иметь , но а сколько вы хотите заплатить за оригинал ?? 1000 , ну тогда жигулевский вам в помощь , если вам за 30 тогда вы помните здоровый такой метровый который двери мял при подъеме его вообще бесплатно можно найти ребят это ауди какая экономия )без обид конечно каждый ценит свой карман по своему но 2400 это смешно
Поддержу автора темы, касаемо не только цены на домкрат. Да, Ауди-это премиум, но здравый смысл при покупке запасных частей никто не отменял. Я тоже считаю, что этот мегасупервысокотехнологичный кусок железа весом меньше 1 кг. не должен стоить почти 100 долларов США. На мой взгляд, желание купить такой товар по разумной цене, не превышающей многократно его реальную стоимость, не является признаком жлобства.
Да ладно парни, что вы накинулись на клубня только из за того что он не хочет платить такие деньги(ибо я тоже считаю цену за домкрат необоснованно завышенной!) за такой специфический девайс, который может ему и понадобится пару раз в год!? Это ведь клуб и он создавался для помощи(делом или советом это каждый решает сам для себя!) или может те из вас кто говорит что "Ауди дорогая и запчасти дорогие", не разу не заходил в ветку про продажу запчастей на эту же "дорогую Ауди" и не смотрел те или иные девайсы для своих дорогих Ауди-так в той ветке отмечаются почти все из нас, так или иначе(попытка сэкономить??)!! Так зачем же тогда столько пафоса в словах??? ПС этот интернет портал создан для помощи, а порицания и лицемерия можно найти и так. Мое ИМХО Надеюсь никого не обидел
Diadia_bu +1 Интересно понять, почему 2400 это дорого и в сравнении с чем? У Мерса с BMW по 1200 что-ли? Или просто так - дорого и всё тут. А отдавленные, переломанные конечности, другие травмы во сколько оценим?
Это полный бред, счас этот домкрат стоит 20 долларов и то это завышенная цена, никакой присловутой надежности в этом домкрате нет, он со временем разбалтывается как и все остальные домкраты реечного типа. Он реально одноразовый, если учесть что его надо эксплуатировать весь срок службы машины. Так что чтобы его не напрягать при ремонтах этой машины нужен еще один реально хороший домкрат, но вот вопрос в том, что где найти к нему какой-то переходник?
А сколько относите денег в продуктовый магазин. наверняка не менее рубля. один раз не сходите и будет вам счастье