Вопрос по DZ и AAD

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем altavski, 16 янв 2019.

1. altavski

altavski Новичок

16 янв 2019
    3
    Нижегородская обл.
    Ребят привет, вопрос возник такой, у меня накрыл мотор, мы хотим взять на время другой а этот потихоньку капиталить, у меня стоит DZ(k-jetronik) (112л/с), предлогают взять AAD(ke-jetronik) (115л/с), навесное хочу поставить всё свое, вопрос в том, будут ли проблемы с установкой и с какими трудностями я столкнусь?

Вложения:

2. DARK_OF_DEMON

DARK_OF_DEMON Новичок

2 окт 2015
    25
    Ростовская обл.
    AUDI 100
    У меня стоит AAD, движок как по мне не прихотливый. По навесному ни чего не скажу, но в Краснодаре есть место ЕвроДеталь там он перебранный что то около 45 000р. стоит, если есть средства купи и поставь, они и гарантию дают.

3. altavski

altavski Новичок

16 янв 2019
    3
    Нижегородская обл.
    Вопрос в другом, подойдёт AAD на мою ? Так как у меня стоит DZ

4. DARK_OF_DEMON

DARK_OF_DEMON Новичок

2 окт 2015
    25
    Ростовская обл.
    AUDI 100
    Точно сказать не могу, знаю что DZ можно поменять на DS

5. DARK_OF_DEMON

DARK_OF_DEMON Новичок

2 окт 2015
    25
    Ростовская обл.
    AUDI 100
    Что за машина (кузов)?

6. altavski

altavski Новичок

16 янв 2019
    3
    Нижегородская обл.
    B3 (87год)

7. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    По креплениям могут возникнуть вопросы. AAD - движок более позднего кузова, крепежные лапы иные. Нужно бы глянуть внимательно подкапотку или подробные фото креплений и мест на кузове донора или одноклубников. Для уточнений.
    На В3 кузове, впрочем, 2 литровые движки были, неразрешимых проблем не должно возникнуть.
    С КПП состыкуются один в один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DARK_OF_DEMON

DARK_OF_DEMON Новичок

2 окт 2015
    25
    Ростовская обл.
    AUDI 100
    У меня была такая, и года такого же, насколько помню AAD встанет. Утверждать не могу, но думаю встанет 90%. Когда была В3, тоже хотел 2.0 поставить, вроде проблем не было, давно было. У меня сейчас AAD стоит, показал бы фото но я сейчас не дома, даже не россии, буду примерно 10 февраля, но к этому времени думаю сам уже разберёшься.