Дарод, такая беда, всь салон разбирал, печку делал ну и по мелочам, вообщем стал собирать поставил тарпеду, приборку, все подключил, потом стал провода аккуратно складывать и сматывать где водительское седенье под ногами и непонятно откуда то появился один шлейф (на фото он виден). ни где не нашел к чему он подходит или может плохо смотрел, проверял контролькой (лампочкой), лампочка горит даже когда ничего не включено и ключи не вставлены (сам шлейф из 2х проворов "+" и "-"), народ подскажите куда этот шлейф должен подключаться?
Этот разъем по ходу не аудюшный вовсе, такие разъемы на совдэповских радио-телеаппаратурах видел. Может быть добавлен кем-то.
У меня похожий висел, я ему значения сначала не придавал, ну висит и висит, а потом разбирался в вещах которые старый хозяин отдал, там коробочка с таким же гнездом - оказалось для датчика вибрации от сигнализации
ок, спасибо, просто на моей то же сигнализация стояла давно когда то, когда купил уже не было сигналки, а лишь провода остались идущие к ней в дверях на замку и один замок остался