Одноклубники такой вопрос : убрал я проводку штатную от штатного эбу которая шла к датчикам но некоторые провода остались , мне надо поставить проводку от января 5.1 а что делать с проводами которые остались при удалении старого ЭБУ???как я понимаю мне из штатного нужно только проводка которая там на фары итд и еще та проводка которая идет от датчиков к панели приборов а те которые провода остануться незадействованными их что в пучек связать?
ну я сперва январь накинул, а родную проводку не трогал - тока лишнее убрал. но у меня карб был, поэтому лишнего там не много) просто отрезал, прям от разьемов и фишек.
не знаю как на ауди но на тазу жгуты отдельный - мозговые и для остального - самый легкий способ притулить январь - использовать его родную проводку, если не придуманы адаптеры на родную проводку - об чем по ссылке и написано - вот-с
у тебя твоя родная проводка работает отдельно от января. только в одном месте они скорее всего пересекутся - это сигнал тахометра с января на тахометр аудевый. вентилятор запитывается от января, бензонасос тоже. смотри, чтобы у тебя все родное работало и будет тебе щастье) мозги январьские подключаются к плюсу аккумулятора и плюс от замка зажигания. датчики у января все свое.
Послушай будь другом напиши ,что ты ставил себе на движок(рампа,форсунки ну вообщем как ты делал) а то я все отчеты перисмортрел,то пяти целиндтровый,то вообще не мой движок