Добрый вечер друзья! Опишу ситуацию. В начале зимы умерли щётки на стартере, решил ремонт отложить до тепла. Периодически заводил с горки. Однажды в метель увидел с балкона что сигналка верещит. Вышел посмотрел - всё норм., пошёл домой. На днях решил завести - аккум. мёртвый, тягали тягали так и не завели. Сегодня зарядил аккум. поставил в надежде завести а нет тут то было((( Вообщем начали таскать и сигналка сошла с ума! Орёт что резанная. Вообщем так и не завели... ЦЗ туже затупил открываешь двери,а они сразу же закрывается. Поворотники без вкл. зажигания горят. Короче закрыл её кое как, скинул клемы и теперь вот думаю куда лезть. Сигналка заводская, без брелка. Может кто подскажет как её отключить или починить?
Смотри дверные концевики, часто окисляются и начинают коротить, и сигналка реагирует как будто дверку открыли.
Я находил только обрывки - и то, в основном, писали о проблемах. Моя особых проблем не доставляет, но пару раз глючила - ни с того, ни с сего начинала орать - приходилось клемму скидывать.