Вопрос по электрике

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем VIP662, 5 ноя 2010.

1. VIP662

VIP662 Новичок

21 сен 2007
    98
    Audi Allroad 2.7
    Привет счастливые обладатели allroad-ов! У меня проблема с задними противотуманными фарами. Не горят и все тут:hot:. Прозвонил провода, до которых добрался, все гуд. На них должен стоять какой-нибудь пред? Если да, то подскажите пожалуйста, какой и где стоит. Заранее спасибо!

2. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.
    36 предохранитель - противотуманные фары (второй снизу в среднем ряду) Номинал 15 А

3. VIP662

VIP662 Новичок

21 сен 2007
    98
    Audi Allroad 2.7
    Спасибо, большое

4. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    лампачку проверь сначала!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    УЖАС,проверить всю проводку и не проверить лампочку!!! Люди,вы что будете скоро писать ,мол, "спустило колесо ,что может быть?"...ну имейте совесть!!!чего ветку всякими дурацкими темами загаживать, потом надо по делу найти что-то и сидишь час.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Щорт, у меня старая версия ваг-ком, подскажите, какую программу поставить для поддержки подкачки спустившего колеса.

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    у тебя скорее всего не дуют улитки,вот и колеса спускает)))

8. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    други, будьте милосерднее:D может человек не поймет почему у него одна лпмпа в птф не гарит :D
    ну а если серьездно, сними заднюю крышку багажника, там и провода , там и лампы и т.д все решится 100 пудов. тем про снятие задней обшивки море, ничего сложного там нет, даже картинку кто то скидывал в тему где что. время, настойчивость и акуратность наш конек:bt:

9. VIP662

VIP662 Новичок

21 сен 2007
    98
    Audi Allroad 2.7
    Да люди!!! Некоторые меня разочаровали.... Неужели вы думаете, что уж не проверил лампочку? Крышку снимал и без ваших картинок и провода звонил, все нормально... Просто нету книжки и не знаю где и какой пред идет на птф-ку. Большое спасибо единственному нормальному человеку (Ленивый Кот), который нормально ответил на мой вопрос. А вот уважаемые тоже "спасибо"!!! Думал найду помощи на данном ресурсе, а нет, вы же все умные через чур.... Извините что, загадил (как выразилось...) Вас сайт.

10. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Да никто тут не умный,написал бы какой предохранитель смотреть...а вообще если так,по секрету,то проверка любой электрической цепи в автомобиле начинается с проверки предохранителя,ну или лампочки(если это цепь лампочки)... Просто почитай сколько в ветке тем "ни о чем" и поймешь почему у тебе так отнеслись, тут вопросы совершенно дурацкие задают, и через 5 минут сами же на них отвечают.Причем задают люди только что зарегистрировавшиеся и написавшие одно из первых сообщений на форуме.и после пропадают навсегда.

11. 64Иван

64Иван Новичок

29 авг 2010
    25
    A6/C5 2.5 TDI AFB механика
    такая же херь на а6 (4B С5) была,не горела и подсветка номера, приколхозил проводком массу и сё гуд,но меня удивило что правый птф просто отсутствует и нет возможности поставить,т.е. можно но надо отламывать заглушку,вести провода и покупать патрон

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ошибка первая: "всем хай - у меня проблема...." - заранее ведёт к флуду и глуму.
    Ошибка вторая: описание проблемы и способов её лечения скудное: надо было повесть накатать о том, как пули летали над головой, как пиво пил, ругался и стойко подбирался к победе, зажав оголённые провода туманок в зубах как матросов, вот тогда бы скромно намекнули о: 1. неисправности переключателя света. 2. Обрыве проводки в гофре 5-й двери. 3. Отсутствующей массе.

13. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    +100000...

14. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    Матросов вроде просто поскользнулся возле амбразуры и на пулемет упал нечаянно.... а оголенными проводами убило кого-то из связистов, когда он за неимением плоскогубцев их зубами закусил :icon_suicide:

15. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Коллеги, с 20 ноября мы все, независимо от того хотим или нет будем вынуждены ездить "днем с огнем". Я, конечно приветствуя это нововведение и считая, что оно будет направлено на повышение безопасности", все же обеспокоен долговечностью ламп, блоков розжига, генератора, аккумулятора и прочее. Вроде как достаточно будет включать противотуманки, но они у меня отдельно не включаются - только с ближним светом. Хочу отдельно. как сделать? Есть ли способ путем влезания в мозг? или колхозить надо? И если сколхозить, то где? можно противотуманки подсоединить к габаритам? или через доп реле на отдельную кнопку? Может схема есть у кого-нибудь?

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    нет
    а вот это мне то же интересно
    Еще Miablo задавался вопросом дневных ходовых огней.
    Кстати, а как она реализована у многих Европейцев?

17. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Я думаю можно к габаритам, но не велика ли нагрузка будет на эту цепь? Второй вариант - через доп реле от габаритов опять же управляющий ток, а силовой откуда-нибудь помощней. Схемку бы глянуть (системы освещения) можно бы придумать. Релюшки-то у нас где стоят, под панелью?

18. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Так противотуманки ж вроде включаются с габаритами. Или на Америкосах не включаются?:shock:

19. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Нет, только при включении ближнего

20. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    У меня с габаритами включаются. Эт потому что Европеец?