День добрый, уважаемые! Сегодня после мойки вскрылась странная проблема: мойщик отодвинул полностью вперед, чтобы пропылисосить сзади ковер. После его манипуляций с сиденьем... Сиденье перестало реагировать на кнопки и свет перестал включаться при открытии двери. Как я понимаю - помер какой-то предохранитель. Но что-то не могу найти какой. Может кто знает куда копать?
Свет не включается из-за замка в двери, а кнопки сидения не работают судя по всему из-за выдернутого штекера питания оного.
Разъем защелкнут. Тестером не тыкал. Прежде чем заниматься вскрытием, я хотел у дохторов проконсультироваться относительно симптомов.
Просто ты привязал поломку к отодвиганию сидений: потому я б копал на предмет подачи питания, это может быть только с проводкой.
меня смутил тот факт, что перестал работать концевик двери. Думал - может предохранительг где какой есть.
Была такая фигня, салон тоже рекаро. после мойки не хотелось отодвигаться назад. Но у меня дело оказалось в самой кнопке. т.е наклон спинки работал, вверх вниз кресло ездило а назад не двигалось, она залипла или заглючила. пару раз стукнул по ней - все заработало.
У меня ни одна кнопка не работает. Как будто питания нет. в общем надо вскрывать поциента похоже... где-то что-то зацепили походу