Доброго всем дня!Кто знает подскажите, как отключить ESP полностью,выключаю кнопкой, но она всё равно вмешивается, хотя и ощутимо меньше,Короче Напрягает это дело!!!Может как то вагом можно...
Поймите!!!Я не преследую цель вообще отключить ESP,мне надо просто чтобы она отключалась когда в этом нет необходимости.(Похулиганить например малость...)Не вижу смысла в этой кнопке на панели,т.к. всё равно она её не отключает!!!Жду дельных советов.спс!!!
Не понимаю чем она тебе не даёт "хулиганить"... меня полностью устраивает... зад перестает контролировать полностью практически, а перед потрескивает малость но существенно не мешает ничему... ЗЫ. только тссс... не говори никому... можешь ещё при отключении удерживать кнопку ESP около 20 секунд пока значок на приборке снова не погаснет.. и будет тебе щасье
не знаю, у меня при отключении есп с амшиной можно делать чего хочешь, прошлой зимой так отрывался на площадках, даже намеков не было на вмешивание
А я щас пробовал,работает,дествительно кружочек сначала загорается а потом гаснет,спецом ездил в "ЩИ"и О щастье есть его не может не быть,больше мне эта вонючка не мешает!!!
В принципе, можно попробовать прописать в третьей позиции кодировки мозгов циферку 6. Возможно, снесет ESP. На S4 с механикой такой фокус проходил.
Извиняюсь, может не в тему немного: АБС-ка срабатывает, в педаль отдает, хрюкает что-то спереди, должна ли при этом загораться лампочка АВС на панели??? у меня не загорается, а при включении зажигания горит секунд 4-5 и гаснет.
у меня ручка, попробовал, все четко, правда чтобы обратно включить нужно выключить и включить зажигание
Попробовал на автомате у себя. Через 10 сек(именно 10 сек, я считал) погасла лампочка, только вот хрен знает отключилась она или нет, проверить негде было. На дачу поеду, проверю. А вот чтоб обратно вернуть, надо заглушить и завести.