Я понимаю есть два вида фар: №1 Фары с линзованным ксеноном для Ауди allroad 4BH, корректор угла дальнего света, с прозрачными указателями поворота. Дата выпуска: с 05/2000 по 08/2005. Модификация: 4BH. Цена за одну фару- 24 000 рублей. ==Лампы : D2S/H9, PY21W, W5W. ==В комплекте - 1 фара, лампы, блок розжига, корректор. ==Производитель - Hella. Оригинальный номер: левая - 4Z7 941 003 B, правая - 4Z7 941 004 B. Артикул: левая - 1EL 008 314-071, правая - 1EL 008 314-081. №2 Фары с линзованным галогеном для Ауди allroad 4BH, корректор угла дальнего света, с прозрачными указателями поворота. Дата выпуска: с 05/2000 по 08/2005. Модификация: 4BH. Цена за одну фару- 12 000 рублей. ==Лампы : H1/H9, PY21W, W5W. ==В комплекте - 1 фара, лампы, корректор. ==Производитель - Hella. Оригинальный номер: левая - 4Z7 941 003, правая - 4Z7 941 004. Артикул: левая - 1EL 008 313-131, правая - 1EL 008 313-141. Вопрос вот в чем, у меня есть старая фара немного разбитая с переди. Можноли разобрать №2 и из моей ксеноновой пересталить линзы?? Дело в том что новая галогеновая фара стоит 12 т.руб
можно, у меня в базе быи с штатным галогеном, в итоге переделал на ксенон и место под блок розжига есть. единственное в чем косяк - в галогене задня крышка обычная (кабель на лампу через неё не проходит)
На стекле фары под галоген, (наверно) не будет надписи D2S, при установке в данную фару ксенона (из фары под ксенон), возможны неприятности с ГИБДД (если они когда-нибудь всерьез возьмутся за нештатный ксенон).
надпись D2S была!!!!!!!!!!!!!!!! я только себе поставил модули от мондео (биксенон) так что все там встает и работает прекрасно. а стекла думаю, что делали только одного вида. отличие заметил только одно ... у меня лампочка далнего какая то странная, вроде H9 (кажется) но только она (лампочка) сразу с двумя ушками и прикручивается, а в магазах такие лампочки без таких ушек ((((
Поехал посмотрел машину и растроился, крышка задняя расколота линза болтается. Придется брать на разборе другую фару из этой кроме блока розжига ничего не возьмешь. Ребята еще вопрос как фары фирмы DEPO ? Вот я тут нарыл ксеноновые за пару 9 т.руб.
стоят у меня с августа стекла депо на родных уродовских фарах... Пока что не потрескались, но видел машину, тоже с ксеноном, на которой стекла депо за полгода все в паутинку - потрескались мелко-мелко
Depo неподходит нет корректора фар. Кто знает где можно купить левую фару(европеец ксенон)за 10-13 т.руб ?
На картинке видно что есть место под коректор, сответственно поставиш свой ну и проводку для коректора со старой фары тоже.
купи на разборке, не ломай голову, пока сняты вытрешь пыль и полирнёшь, будут как новые за 12 000 пара ) а свои запчасти и блоки розжига оставишь в запас! китайские лампы, даже цоколь правильно написать не могут ! D2С
не рекламы ради, а в помощь клубням для http://www.avtofishka.ru/index.php?cat=14 много вариантов фар, но мне каааца кЕтай голимый
Можеш фотку задней крышки от галогена выложить? Я купил фару б.у, фара была пустая и я все перестовлял со своей разбитой провода, корректор, ксенон. Крышка на купленой оказалась левой не от нее а с разбитой задняя крышка разбита. Крышка под ксенон не имеет номера а под галоген 4Z7 941 159. Чем они отличаются? может в ней просто квадратик нужно вырезать чтобы защелкнуть кровод от ксенона?