Вопрос по фарам

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Drinkins, 17 сен 2015.

1. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Ситуация такая: мои фары с ксеноном получили некоторые повреждения в результате ДТП, а именно отвалились нахрен все крепёжки. К тому же, сгорела лампа ксенона в правой фаре. Фары теперь стоят криво-косо, т.к. крепежки восстановить идеально не получилось.

Вчера мне подарили две б/у фары. Без ксенона, но крепёжки в идеале, стёкла можно полирнуть, отражатели в состоянии 4...4+.

Так вот, посоветуйте, что мне делать в данной ситуации:

1) Если возможно, пересыпать потроха из своих фар в подаренные. Но что-то мне подсказывает, что это невозможно...

2) Купить какие-нибудь супер лампы +100500% света и поставить без ксенона. Сильно ли я потеряю в ближнем свете?

3) Купить новую лампочку в свою фару, попытаться восстановить все крепления. Но это гемор и стоит ли оно того.

2. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Самое бюджетное купить лампы и пока довольствоваться этим.

Так помню на уродце столкнулся с тем, что мутные фары и ксенону хана наступил, я решил поставить китайские фары в стиле А5 под ксенон, купил ксенон за 2500 и радовался хорошим светом (дальний галоген) и красивее стало и светлее. Может и начнется сейчас, китай фары гавно, ксенон за 2500 тоже, я отличий не нашел, а в меру своей стоимости тем более! Бюджет 8000. Единственное пленкой закатать их, стекло слабое.

Б\у фары с ксеноном так же стоят, плюс полировка хорошая.

3. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Да в том-то и беда, что бюджет практически нулевой после затрат 75к на ремонт мотора. Тут либо ездить со старыми фарами, либо поставить без ксенона... Хотелось бы знать, сильно ли они стрёмно светят.

4. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Лампочки то недорогие, попробуйте. Вариантов других не вижу. И зачистить зубной пастой)

5. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    берёшь строительный фен, аккуратно разогреваешь место стыка стекла с корпусом, разъединяешь и перекидываешь потроха, дальше греешь соединяешь, заматываешь скотчем оставляешь сохнуть.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рем. комплект креплений фар отдельно продаётся, купить рем.комплект, купить лампу(лампы D2S недорогие) и сделать нормальный свет.(всё про всё выйдет порядка 2-3тр.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...