Ребят, такой вопрос-просьба, нужна фотка или описание последовательности проводков от стрелки, нарисованной на ОБРАТНОЙ стороне фишки, которая идет на кнопку дифлока. Чисто случайно при снятии выскочили проводки, как точно поставить не знаю. Для наглядности фотка, правда качество телефонное.
А треугольник на кнопке под надписью "DIFF" должен загораться и гореть пока дифлок включен? Я че то уже не помню...
нажал на кнопку...загорелся треугольник.... если после нажатия дифф зацепился загорится кругляк на кнопке и на панели приборов abs ....
фигня какая-то, подсоединил как на фото и не работает купил другой блок блокировки и все равно не работает
а вакуум присутствует в системе? я 2 года неспеша делал блокировку, когда нашёл причину смеялся минут 5 наверно, и сделал за минуту.
вакум присутствует , если трубочки помимо блока подключать, то блокировка включается и выкл. у меня на старом блоке был закисший клапан один , а электроника работала, потом не помню зачем лазил в тонель и выскочили провода из кнопки . ну я забил на это , т.к. блок все равно не фурыкал. сечас задался целью востановить , а оно вон чё
меня вот че смущает , судя по схеме , чтоб загорелся треугольник с блока должен прийти плюс , а на деле (методом тыка) если на этот контакт подать массу - загорается, а с блока там почемуто всегда плюс присутствует
судя по схеме кнопка подает минус на блок. а блок подает плюс на лампу индикации. учти что в самом диффе стоит концевик
по схеме так , а на деле треугольник загорается если на него подается минус концевик на дифе отключает абс и зажигает зеленый кружочек