Всем привет! Стал недавно счастливым обладателем а4 2.5 2005. Это мой первый дизель и первая тема, поэтому есть пару вопросов по поводу форсунок. В общем так то всё ничего, но когда мотор набирает температуру 90 градусов машину начинает подёргивать во время остановки и это бесит.Обороты не плавают. Так как пробег уже 200000 грешу на форсунки. У меня они чисто механические. 1. Хочу отдать все форсы на ультразвуковую терапию. Дает ли это что нибудь? 2. Нужно ли что нибудь менять на самих форсунках? Например распылители, упл. кольца и т.д... ? В поиск задавал, но по теме ничего не нашел. Спасибо за помощь
Я походу совсем отстал от жизни, че-то ничего не понимаю... Попробую еще посмотреть по форуму может че пойму дабы не задавать глупых вопросов повторно.
я так понял речь о кабеле для ноутбука??? может тоже купить, можно ссылочку где купить то что надо и не дорого
нее мне походу это не светит. Я за пределами снг живу. Они тока по россии отправляют. Но так тема ниче, может у нас че нидь подобное найду. Спасибо всем, тему можно закрыть.