Почитал тут на форуме про жидкость для гидроусилителя руля. понял, что надо заливать родную G0020. Обнаружил у себя протечку из бачка в месте состыковки со шлангом. В этой связи огромная просьба: люди посоветуйте где можно купить эту достаточно специфичную жижу, чтобы не попасть на левак и сколько денег готовить! Кстати, просто долить жидкость можно или лучше всё слить и залить по новой? Думаю тогда 1 литра не хватит...
Литра должно хватить......у меня на сотке аккурат хватило....думаю на 80 не больше.....а масло бери лучше у офиц.дилеров. 99,9% не нарвешься на подделку
объм системы без рег повески 1,5 если не ошибаюсь. то Aleman По поводу места покупки: Купить можно и Феби - дешевле. А мест много Вас где конкретно интересует
Подскажите плз место в районе Филей, Юго-Западной. Я так понял стандартная банка -1л. То есть ее не хватит?
Ошибаетесь...... 1,1 литра - это что касается сотки......а про Феби слышал, что течет она через год......дешевле оно всегда выходит дороже>:-] .......взял в пятницу оригинал на Русь-Авто.......хотя это в Питере
Да нормально FEBI себя ведет. У меня, по крайней мере никаких проблем нет. И еще вопрос вам - а кто делает-то эту жидкость для VW-AUDI, а ? Не VW-AUDI же ее льет !
Нормольно - FEBi и и все остальные жидкости зеленого цвета (для гидросистем , ессстественно). Все кроме краснухи (ATF).
только перед тем как доливать будешь проверь на совместимость - в столовую ложку например налей жидкость что залита, нагрей маленько на плите и добавь жидкость которую купил... если не увидишь явных границ соприкосновения то можешь доливать спокойно...