вопрос по голове

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Christian Ludwig, 24 авг 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вопчем ситуация такая. последний год частенько голова побаливает, но не сильно, верхняя часть, как пыльным мешком огрели. в ушах шумит. иногда до звона. бывает какое то типа сонного состояния, но кратковременно, и кажется что сейчас в обморок упадешь. носом воздух резко втянешь, вроде прошло..что то в голове не так...
    провериться бы. куда обратиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gogimma

gogimma Новичок

27 янв 2010
    25
    audi 80/b4 2.8E 92
    обратись к неврологу. скорее всего проблема в шейном отделе позвоночника.

3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот и терапевтша моя местная. тоже к невропатологу отправляет. а мне все некогда дойти. мне тоже говорили про позвонки. были такие симптомы как грудное сдавливание. как будто даже тяжело дышать.. знакомый сказал надо к специалисту по позвоночнику. а где они хорошие специалисты? не знаю. только кучу случаев слышал, как люди к таким спецам обращались, а потом инвалидами становились. мне вот подсказывали клинику Гриценко на киевской. кто что слышал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #4 XXxSheFFxXX, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    Сочувствую! С таким набором симптомов можно приписать всё что угодно. В бесплатных поликлиниках ничего не поймут, в платных затаскают пока бабло не кончится. Скорее просто переутомление(ВСД), высыпаться, что нибуть из успокоительного выписать. Зайти к неврологу, сдать кровь, ЭЭГ, РЭГ, ЭКГ и наверно всё на этом. Я сам не редко под осень этим страдаю

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    кров сдал, экг сделал. сказали все в поряде. но к неврологу посоветовала зайти (терапевтша). а так не знаю что к чему. кста, может из-за алкоголя быть? переодически бутылочку пиука высасываю. иногда по писят..

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Это похоже на твои индивидуальные возрастные изменения.
    Последние дни сильно меняется погода, и тебя стало накрывать.

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    сходи-сходи к неврологу) у меня на работе все, кому 30-ник, уже побывали..и я в том числе))

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    схожу обязательно:nod:

спасибо за совет:rose:

9. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Да ну,не из-за этого точно....что такое бутылочку пивка или по 50 ?!?!?!?Реально шейный отдел...похоже.Мож внутричерепное повышено и т.д...

10. gogimma

gogimma Новичок

27 янв 2010
    25
    audi 80/b4 2.8E 92
    приходи тогда ко мне. смотри я 13-го дежурю от рассвета до рассвета.