вопчем ситуация такая. последний год частенько голова побаливает, но не сильно, верхняя часть, как пыльным мешком огрели. в ушах шумит. иногда до звона. бывает какое то типа сонного состояния, но кратковременно, и кажется что сейчас в обморок упадешь. носом воздух резко втянешь, вроде прошло..что то в голове не так... провериться бы. куда обратиться?
вот и терапевтша моя местная. тоже к невропатологу отправляет. а мне все некогда дойти. мне тоже говорили про позвонки. были такие симптомы как грудное сдавливание. как будто даже тяжело дышать.. знакомый сказал надо к специалисту по позвоночнику. а где они хорошие специалисты? не знаю. только кучу случаев слышал, как люди к таким спецам обращались, а потом инвалидами становились. мне вот подсказывали клинику Гриценко на киевской. кто что слышал?
Сочувствую! С таким набором симптомов можно приписать всё что угодно. В бесплатных поликлиниках ничего не поймут, в платных затаскают пока бабло не кончится. Скорее просто переутомление(ВСД), высыпаться, что нибуть из успокоительного выписать. Зайти к неврологу, сдать кровь, ЭЭГ, РЭГ, ЭКГ и наверно всё на этом. Я сам не редко под осень этим страдаю
кров сдал, экг сделал. сказали все в поряде. но к неврологу посоветовала зайти (терапевтша). а так не знаю что к чему. кста, может из-за алкоголя быть? переодически бутылочку пиука высасываю. иногда по писят..
Это похоже на твои индивидуальные возрастные изменения. Последние дни сильно меняется погода, и тебя стало накрывать.
Да ну,не из-за этого точно....что такое бутылочку пивка или по 50 ?!?!?!?Реально шейный отдел...похоже.Мож внутричерепное повышено и т.д...