Решил тоже врубаться по-тихоньку. Как форматировать отступ красной строки? Только пробелами? или ещё фича есть?
Ответ: вопрос по Jooml'e Вот посоветовали из ворда копировать. С уже настроенным отступом. Говорят, сохраняется. А разве нельзя по-другому? Мой IT-шник недоступен, пыркаюсь сам...
Ответ: вопрос по Jooml'e вот это очень сложно было... вот панель в джумле могу перед красной строкой тупо наставить пробелов. Но хочется как-то "по уму".
Ответ: вопрос по Jooml'e Вот например, строки: 3 символа non-brake-space 5 символа non-brake-space 7 символа non-brake-space ps ....тупо наставить пробелов. Но хочется как-то "по уму".
Ответ: вопрос по Jooml'e Можно еще так, если понравится: Качественная продукция (запорная арматура, регулирующая) (Теги < ul > и < li >) А можно просто: <ul> Качественная продукция (запорная арматура, регулирующая) </ul> (Тег < ul >)
Ответ: вопрос по Jooml'e делай как получается, подкорректируешь позже если не нравится. джумла хороший мотор.
Ответ: вопрос по Jooml'e в джамуле как и во всех этих убогих цэмээсках стандартный WYSIWYG-редактор, кстати (амперсант)nbsp; он может легко обрезать рнр-шными средставми. ИМХО надо править вручную в БД хотя может я всё преувеличиваю как всегда...