Вопрос по "качалке"

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем QUICK_XP, 24 июл 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ходил в тренажерку порядка 2-х лет......потом забросил....теперь думаю начать снова ходить, но хочу нарастить как можно большую мышечную массу, за предыдущие 2-ва года был накачал только "рельеф" :)

Хочу послушать понимающих в этом людей! Телосложение худощавое, рост 188-190, вес 78кг. Как набрать мышечную массу? :) что есть? спортивное питание, протеины и тд? Ходить в тренажерку собираюсь 4 раза в неделю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Куда подевались все культуристы этого форума? :shock: Проконсультируйте чайника :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    А чего такой злой? :) Хрень всё это. Без химии габаритов не получится. Если занимался два года, то сам знаешь - сила, да, растёт. А сантиметры - до определённого предела. Потом - по миллиметру. Вся химия от которой есть внешний результат - вредная. Тебе 22 года. Хочешь через какое-то время детей - мутантов настрогать? Нанесёшь непоправимый вред здоровью, поставишь под вопрос здоровье детей и саму возможность их иметь, а стоит бросить - в течение года и следа не останется от габаритов. Просто тягай железо - получишь силу и моральное удовлетворение, а бросишь - поломает пару недель и пройдёт без вреда. ;-)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Где злюсь? это смайлик чайника :D

Вот и спрашиваю что бы не наделать вреда......химию употреблять не собираюсь, просто про протеиновые коктейли много информации типа не вредные и тд! :)

Как тренироваться, как качаются различные группы мышц я знаю.....думал есть какой-нибудь способ прибавить массы без нанесения вреда здоровью :) Может секреты какие или примеры из практики и тд :rotate:

5. alanf

alanf Участник форума

7 апр 2007
    172
    Ауди А4 (была) >>резвый японский конь+Сузуки без крыши)))
    Не профессинал, но позволь сказать несколько слов.
    Почитай Стюарта МакРоберта (Бодибилдинг вроде называется). В этой книге очень все доступно излагается и объясняется.
    При таком телосложении ты вряд ли быстро нарастишь много мышечной массы.
    У меня примерно такое же телосложение - результат в общем-то аналогичный - только улучшение по силе естесственно и рельеф (после года занятий).

"Просто тягай железо - получишь силу и моральное удовлетворение, а бросишь - поломает пару недель и пройдёт без вреда."

Удачи!

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я конечно знал что с телосложением мне не очень повезло, но надежда умирает последней :dead:

Про протеиновые коктейли кто что скажет? Из какого Г и каким способом они получаются? :)

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Всё можно
    Главное желание
    Протеин - например ТАКОЙ
    Но самое главное это еда
    ешь правильно
    и будет тебя счастье
    составь для себя диету
    и вперед
    большие веса, три подхода, повторений не более десяти.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Есть личный опыт употребления протеинов? :) не вредит ли его употребление здоровью?

На что делать упор при диете? :)

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Именно этот регулярно после треньки пью в баре(уже много лет).
    Проблем со здоровьем никаких не наблюдаю.
    Я бы сделал на график приема пищи
    ешь чаще но не много.
    ну и поменьше жиров
    побольше белка :D

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сколько раз ходите в тренажерку? пьете его только после тренировки? (получается один раз в день тренировки?) :)

Ну эт понятно :D

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    4-5 раз в неделю
    иногда и дома пью, под настроение (вместо приема пищи)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Спасибо принял к сведению :nod:

13. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Витамины и смесь ем фирмы NUTRITION. Смесь 550 мл. В день. Либо 275 мл. До тренировки и 250 мл. после.
    Либо (когда не занимаюсь) между приемом пищей.
    Витамины утро и на ночь.
    (Смесь надо употреблять каждый день!)

Занятия: На определенную групу мышиц делаю по пять, шесть упражнений, по 3-4 подхода. с увиличиванием веса. Больше упражнений с гантелями и штангами. :hi:

14. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    http://www.bioman.ru/tovar/Elite_12_Hour_Protein_4lb.htm
    можно вот этот, пролонгированный

пить постоянно, не важно ходил в зал или нет, т.к. мышцы растут во время отдыха, и им нужно чем то питаться :nod:
    + диета
    + сон

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Такой выбор протеинов аж глаза разбегаться......есть ли различия в протеинах или они все по сути один и тот же продукт только в разных коробках от разных производителей? :)

16. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Смотри по составу.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    +1
    а так же производителей бери правильных:D

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    По причине не знания "правильных" составов и производителей, наберусь наглости и попрошу написать список производителей протеины которых вы бы не побоялись залить в себя :D :beer:

19. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    тебе же написали конкретные и проверенные, вот их и покупай :nod:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Dymatize
    TwinLab
    S.A.N.
    я выбираю этих производителей
    думаю народ ещё добавит своих любимцев))))))))))))))