Ходил в тренажерку порядка 2-х лет......потом забросил....теперь думаю начать снова ходить, но хочу нарастить как можно большую мышечную массу, за предыдущие 2-ва года был накачал только "рельеф" Хочу послушать понимающих в этом людей! Телосложение худощавое, рост 188-190, вес 78кг. Как набрать мышечную массу? что есть? спортивное питание, протеины и тд? Ходить в тренажерку собираюсь 4 раза в неделю
А чего такой злой? Хрень всё это. Без химии габаритов не получится. Если занимался два года, то сам знаешь - сила, да, растёт. А сантиметры - до определённого предела. Потом - по миллиметру. Вся химия от которой есть внешний результат - вредная. Тебе 22 года. Хочешь через какое-то время детей - мутантов настрогать? Нанесёшь непоправимый вред здоровью, поставишь под вопрос здоровье детей и саму возможность их иметь, а стоит бросить - в течение года и следа не останется от габаритов. Просто тягай железо - получишь силу и моральное удовлетворение, а бросишь - поломает пару недель и пройдёт без вреда. ;-)
Где злюсь? это смайлик чайника Вот и спрашиваю что бы не наделать вреда......химию употреблять не собираюсь, просто про протеиновые коктейли много информации типа не вредные и тд! Как тренироваться, как качаются различные группы мышц я знаю.....думал есть какой-нибудь способ прибавить массы без нанесения вреда здоровью Может секреты какие или примеры из практики и тд :rotate:
Не профессинал, но позволь сказать несколько слов. Почитай Стюарта МакРоберта (Бодибилдинг вроде называется). В этой книге очень все доступно излагается и объясняется. При таком телосложении ты вряд ли быстро нарастишь много мышечной массы. У меня примерно такое же телосложение - результат в общем-то аналогичный - только улучшение по силе естесственно и рельеф (после года занятий). "Просто тягай железо - получишь силу и моральное удовлетворение, а бросишь - поломает пару недель и пройдёт без вреда." Удачи!
Я конечно знал что с телосложением мне не очень повезло, но надежда умирает последней Про протеиновые коктейли кто что скажет? Из какого Г и каким способом они получаются?
Всё можно Главное желание Протеин - например ТАКОЙ Но самое главное это еда ешь правильно и будет тебя счастье составь для себя диету и вперед большие веса, три подхода, повторений не более десяти.
Есть личный опыт употребления протеинов? не вредит ли его употребление здоровью? На что делать упор при диете?
Именно этот регулярно после треньки пью в баре(уже много лет). Проблем со здоровьем никаких не наблюдаю. Я бы сделал на график приема пищи ешь чаще но не много. ну и поменьше жиров побольше белка
Сколько раз ходите в тренажерку? пьете его только после тренировки? (получается один раз в день тренировки?) Ну эт понятно
Витамины и смесь ем фирмы NUTRITION. Смесь 550 мл. В день. Либо 275 мл. До тренировки и 250 мл. после. Либо (когда не занимаюсь) между приемом пищей. Витамины утро и на ночь. (Смесь надо употреблять каждый день!) Занятия: На определенную групу мышиц делаю по пять, шесть упражнений, по 3-4 подхода. с увиличиванием веса. Больше упражнений с гантелями и штангами.
http://www.bioman.ru/tovar/Elite_12_Hour_Protein_4lb.htm можно вот этот, пролонгированный пить постоянно, не важно ходил в зал или нет, т.к. мышцы растут во время отдыха, и им нужно чем то питаться + диета + сон
Такой выбор протеинов аж глаза разбегаться......есть ли различия в протеинах или они все по сути один и тот же продукт только в разных коробках от разных производителей?
По причине не знания "правильных" составов и производителей, наберусь наглости и попрошу написать список производителей протеины которых вы бы не побоялись залить в себя
Dymatize TwinLab S.A.N. я выбираю этих производителей думаю народ ещё добавит своих любимцев))))))))))))))