Добрый день ! Подскажите пожалуйста , по какой причине может выключится камера заднего вида на Q7? Все было ок , а вчера вечеом смотрю на дисплее как было радио так и осталось , не смотря на то что здавал задним ходом ! Может я нажал какую нибудь волшебную кнопочку ?
У меня тоже такое иногда бывает, может 1-2 раза на сотню и только в том случае, если включаю заднюю передачу непосредственно после включения двигателя... Думаю что просто ММИ подглюкивает.
У меня такое бывает, если при работающей камере нажать Медиа или Радио. После выключения зажигания все возвращается.
Спасибо за коментарий ! Но у меня похоже другая проблемка . Опросил WAG-COMом ,дает ошибку нет видеосиграла . И наверное в связи с этим ЭБуправления тоже дает ошибку введен не корректный код ! Хотя я ничего не трогал и не перепрограмировал . Может дадите ссылочку на того кто в совершенстве владеет WAG-COMом?
В блоке 07 ошибка 01327 (004 No Signal Communikation-Intermittent). В блоке 6С ошибки 02283 (008-Implausible Signal ) 02203 (008 Implausible Signal ) 02203 (007 Short to Ground ) в блоке 19 ошибки 01044 Control Module Incorrectly Coded (000 - - ) Есть еще не удаляющиеся ошибки в блоке 52 и 72 , но я полагаю что это уже следующая история связанная стем что правые двери не ставятся на охрану с кнопочек на дверях. Я бы обратился конечно в сервис , но до ближайшего диллера 1500 км. Поэтому был-бы очень признателен за помощ .
Такая же фигня. 2 месяца не работали парктроники и камера то включалась то выключалась сама. Собрался ехать ремонтировать и о чудо... все опять нормально. Че за ботва?
Мне интерестно что может случиться с разъемом ? Там ведь все на фиксаторах ! И в каком разъеме может быть дело в оптическом или в проводном ?