Купил новую А4. Стандартная история : брал из наличия и теперь обдумываю пути решений своих хотелок. Стоит обычная Audi Concert. Одна из маст хевных хотелое это камера заднего вида. Официалы как я понимаю промышляют установкой неоригинальных камер через неоригинальный видеоинтерфейс. Я решил обзвонить ОД и вот ценники, которые мне выдали: Сити - 62 000 Таганка - 68 000 Юг - 88 000 Варшавка - 56200 Восток - 55000 Если бы мне эти цены выдали за оригинальную камеру, то я бы задумался. Но ставить неоригинал за такое бабло желания нет. Соответственно в чем вопрос: 1) Правильно ли я понимаю что оригинальную камеру мне не установить не меняя голову? 2) Есть ли варианты где-то еще поставить неоригинальную камеру не слетев с гарантии? Дешевле 50k. Вопрос где? PS 3) Нужно ли после обкатки заехать к дилеру? Или ждать первого ТО 15000км? Спасибо за внимание
Я правильно понимаю что вопросы по сложности ниже чем "проблемы подключения к ЭБУ" и "гула аэроплана" здесь не обсуждаются?
Здесь есть тема "Дооснащение..." (прилеплена сверху) и ещё схожая тема по коммерческим предложениям установки оригинального доп. оборудования, там спросите.
И все же апну. В той теме рогатый ногу сломит. А это коммерческое предложение ставить неоригинал не хочет)
Если правильно понял - официалы предложили установить камеру не лишая гарантии, но дорого. Охота установить но дешевле. Тут все просто. Вопрос в следующем - как тот кто поставит дешевле "договорится" чтоб официалы не лишили гарантии? Скорее всего только официалы могут ответить на такой вопрос
А у меня есть ответ на этот вопрос) Втч разговаривал в нерабочее время с менеджером доп оборудования АЦ. Он готов поставить мне все сам и по поводу гарантии сказал что если ничего не сломается то ОД ничего и не скажет. А если сломается то нужно будет доказать что проблема именно в доп оборудовании. Врет?
Думается мне что так и есть (процентов на 90), сомнения (10%) - на кого нарветесь в случае если возникнет гарантийный случай и т.д.
Осталось найти кто поставит и узнать за сколько) Потому что если разница будет около 10к, то я поеду к ОД
с графикой, только она у меня не двигается, так как изображение выводится на зеркало заднего вида. документы от камеры и заказ наряд найду тогда скину координаты
Я себе сделал также... и ещё передняя камера для удобства парковки с моей подвеской 1be актуально... бюджет правда раза в 4 меньше...
Менагер прав на все 100%. Вот доказывать особо не будут - это факт, но просто так с гарантии не снимут! Например сдохнет АКБ, скажут: У вас доп сигнализация установлена, это она убила АКБ и всё.