Вопрос по КАСКО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ducebod, 17 фев 2014.

1. ducebod

ducebod Новичок

13 апр 2013
    50
    A4 B8 2010
    #1 ducebod, 17 фев 2014
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    Привет

КАСКО Ерго (угон и аварии) - делал год назад за 94.000. При оформлении мне сказали что я могу что то сделать с авто на 40к или 50к без всяких справок.
    Авто Audi A4 B8 2010.

Попал в ДТП - въехал в другую машину передом.
    Вызвал ДПС, все оформили, на руках есть справка о ДТП и определение об отказе в возбуждении дело об админ. правонарушении.

В справке написано что повреждены передний бампер, решетка радиатора и немножко замят край капота.

Так же пару месяцев назад немного поцарапал задний бампер - думаю как раз это тянет с головой на те 40-50к ремонта которые обещали без справки.

Завтра буду звонить в ERGO, поэтому хотел бы узнать - могу ли я починить результат сегодняшнего ДТП (перед) по справке о ДТП, и заодно, убрать царапину с заднего бампера (без справки соответственно)?

Так же был бы рад любым советам, информации, и подводным камням этой процедуры.

Заранее больше спасибо!
    Пойду дочитывать оставшиеся посты из этого раздела :eek:

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584

Доброй ночи!:hi: А зачем Вам звонить в РЕСО, если КАСКО у Вас в ЭРГО? :shock::shock::shock::shock::shock:

3. ducebod

ducebod Новичок

13 апр 2013
    50
    A4 B8 2010
    Извиняюсь. Имел в виду ЕРГО конечно. Стресс :)

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Если условия договора позволяют ремонтировать что-то без справки, то отремонтируетесь конечно, но это отдельный страховой случай и Вы его должны устно заявить в компанию, в течении 3-5 дней (зависит от компании), с момента наступления:hi:

5. Кампот

Кампот Новичок

21 май 2014
    15
    S3 13г.
    кстати, слышал о них… Но услугам пока не пользовался, тьфу-тьфу 4 года вождения без аварий.

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Молодцы, неплохо спамите)))) За рекламу не хотите занести?