Привет КАСКО Ерго (угон и аварии) - делал год назад за 94.000. При оформлении мне сказали что я могу что то сделать с авто на 40к или 50к без всяких справок. Авто Audi A4 B8 2010. Попал в ДТП - въехал в другую машину передом. Вызвал ДПС, все оформили, на руках есть справка о ДТП и определение об отказе в возбуждении дело об админ. правонарушении. В справке написано что повреждены передний бампер, решетка радиатора и немножко замят край капота. Так же пару месяцев назад немного поцарапал задний бампер - думаю как раз это тянет с головой на те 40-50к ремонта которые обещали без справки. Завтра буду звонить в ERGO, поэтому хотел бы узнать - могу ли я починить результат сегодняшнего ДТП (перед) по справке о ДТП, и заодно, убрать царапину с заднего бампера (без справки соответственно)? Так же был бы рад любым советам, информации, и подводным камням этой процедуры. Заранее больше спасибо! Пойду дочитывать оставшиеся посты из этого раздела
Если условия договора позволяют ремонтировать что-то без справки, то отремонтируетесь конечно, но это отдельный страховой случай и Вы его должны устно заявить в компанию, в течении 3-5 дней (зависит от компании), с момента наступления