Всем привет. Не могу разобраться с принципом работы климат-контроля на A3 Sportback. Сейчас делаю так - жму авто, жму автоматическая рециркуляция, ну и температуру вибираю. Ни кнопку кондея, ни направления обдува не трогаю. Правильно ли делаю? Смущает то, что воздух все время фигачит в морду. Если же выбрать направление обдува, то авторежим выключается. P/S/ мануал курил, не помогло.
Автоматическая рециркуляция не влияет на направления обдува как я понимаю, ну и там наверное лучше принудительную рециркуляцию включать сразу иначе автоматическая не успевает сразу заглушить поток от грузовиков
Стекла потели это от того что она постоянно включена, здесь же как я понимаю стоит датчик качества воздуха в салоне и сам ее то включает, то выключает. Что до направления обдува, само собой с рециркуляций не связано.
Все верно, ничего не потеет на АВТО, но датчик - Г :blyaa:, не успевает, так что лучше руками включать, когда надо. Надо вагкомом покопаться, мож есть настройка автоотключения через заданный интервал