добрый вечер) Подскажите пожалуйта такая проблемка заправил кондей а компресор не включаеться ? на прямую работает а когда вклучаешь из салона то нет один вентилятор крутит и все??? что может быть? предохранители смотрел все целые?:smile42:
если честно фиг его знает я машину отдал потом забрал! вот мне они и сказали что компресор не включаеться? хотя когда на прямую его включаешь то холодит???
У меня была такая же проблема... но у меня тогда был неисправен дросель он на холодную обороты не держал мотор глох пока не прогреешь, поменял дросель и все заработало...
Климат великолепно диагностируется через комп. Есть штатные критерии отключения (перегрев, давление, неправильная нагрузка, температура окружающей среды и т.д.) Иногда неисправность какого-либо элемента приводит к штатному отключению, и почему именно климат отключен в данный момент можно увидить с помощью диагностики.
Куда можно сдать авто на заправку кондиционера, чтобы даже не определили причину невключения? В рембыттехнику что-ли?
Далеко не каждый сервис будет заниматься причинами незапуска системы (и это, в принципе, здраво). Машинкой по весам газ вкатили - ничего не оторвало - и ладушки.
Не разумно и глупо! А если для устранения причины неисправности потребуется разгерметизация контура, то зачем вообще заправляться???