Собственно опять вопрос. Ранее уже мучился с этим , но бросил до весны. Не получается закодировать мигание поворотников при закрытии и открытии с брелка. Т.е. программно все функции включаются, и подтверждение сигналом и пошаговое закрытие , открытие. При кодировании мигания поворотников, функция вроде как прописывается, но фактически не работает. Сам блок комфорта менял, на такой же , в смысле с таким же номером. p.s. и еще , в адаптации ставлю любой канал, пишет что нет такого.
16239 Не пойму, как получили эту цифру? +000001 - Heckklappe öffnen (Schliesszylinder Heck) +000002 - Quittierung DWA-Blinken +000004 - SZV - selektive Zentralverriegelung +000008 - DWA - Aktivierung der DWA +000016 - Heckentriegelung über 5 km/h gesperrt +000032 - Auto-Lock/Unlock (Verriegelung ab 15 km/h) +000064 - Komfortfunktion über Funk +000128 - Rechtslenker +000512 - Funk-Quittierung schliessen (1x Blinken) +001024 - Quittierung schliessen (DWA-Hupen) +002048 - Tür-/Fensterheberlogik (USA) +004096 - Funk-Quittierung öffnen (2x Blinken) +008192 - SAFE-Funktion deaktivieren (nur USA)
А меня, плиз, посвятите в ваши диалоги,а? Вот у меня всё мигает при постановке/снятии, но молча. Как добавить к этому звуковые сигналы? Поподробнее, если можно... Спасибо.
Ну а мне тогда какую цифру вводить ? не пойму ? я и сам на калькуляторе в инженерном виде уже считал. Получается эта цифра.
А может ли быть проблема в чем то другом ? ну к примеру может быть провода где то оборваны ? Хотя повороты и аварийка работают исправно. Либо блок может быть , который я поменял, нужно адаптировать ? Хотя он один в один такой же , с таким же номером.
Проверьте концевики действительно. Открываешь двери - загорается свет в салоне? Все двери реагируют? Капота тоже концевик надо проверить .. хотя он на приборке бы показывал кажется..
Концевики все отображаются на приборке. Концевик капота, если капот открыт и стоить на охрану , машина не бакает, если закрыть капот то бикает сирена.
Подскажите, как включить звук при постановке/снятии с охраны? У меня только мигают поворотники. Если можно, поподробнее. Спасибо.
Мля, что у меня с браузером? Открываю ветку, а новых сообщений не вижу. И пишу всё по 2 раза, как дурак... Все концевики видит, всё закрыто. И сирена рабочая, пнешь - орёт. А закрывает/открывает молча...
В общем если с открытым капотом закрыть авто, то двери закрываются без подтверждения звуком сирены, если его закрыть то подтверждающий звук есть. Это значит концевик капота исправен, что искать еще ?
Какая кодировка была в другом блоке без понятия,если честно. Но все равно я думаю что при кодировке , сигналы подтверждения должны быть. И еще кстати как включить так что бы ближний свет всегда загорался ??
T17 - 17-pin connector, orange, connector point, A pillar, right. Вот этот разъём в ногах пассажира, справа. Найди в нём пин №4, провод чёрно-зелёный. С одной стороны должен звониться до ЭБУ центрального замка, разъём 1/9. С другой, до выкл. аварийной сигнализации, пин 6/ZV. Сам разъём кстати проверь на зелень.