Привет всем! Может кто подсказать, что это за опция такая. У меня по ВИН (А3 SB, 8Р 2012) пробивается, то что должны стоять такие колесные диски: "C3R - Легкосплавные диски "Pau" 6.5J X 16, сборные с титановыми болтами, хромированная закраина обода" А стоят обычные "7 рукавов"... вот и интересно должны ли были там быть другие диски? Или, допустим, за счет перестановки дисков мне сделали большую скидку при покупке)))
Вообще как-то неправильно. Вы покупаете авто с конкретным vin в договоре, согласно которому у Вас установлены другие диски. ИМХО, требовать восстановления справедливости. Если только эти колеса не устраивают в большей степени. )
Ничего не понял... Я покупаю авто с конкретным ВИН (по которому на машине должны быть другие диски) в договоре, согласно которому у меня установлены другие диски (я думал автомобиль собирается согласно комплектации по ВИН на заводе, а не у дилера. А у дилера в договоре перевод обычно). Да, в договоре написано "7 рукавов". Я не требую восстановления справедливости и меня устраивают колеса nod. Просто хотелось понять, что вышло с завода и что мне продали - просто для себя.. поэтому и спросил... Даже если с завода тачка выехала на других колесах, и тут их поменяли на другие (или еще чего...), то мне фиолетово, ибо считаю что за ту цену за которую я ее взял, они могли и на штамповке мне ее продать Интересно увидеть что за колесья по этому коду..
Спасибо! Это обчные 7 рукавов. Значит "сборные с титановыми болтами, хромированная закраина обода" это трудности перевода))))