Вопрос по комплектации - чего за диски такие?

Тема в разделе "A3", создана пользователем victor32, 4 июн 2013.

1. victor32

victor32 Участник форума

3 дек 2012
    165
    A3 Sportback
    Привет всем!

Может кто подсказать, что это за опция такая.
    У меня по ВИН (А3 SB, 8Р 2012) пробивается, то что должны стоять такие колесные диски:
    "C3R - Легкосплавные диски "Pau" 6.5J X 16, сборные с титановыми болтами, хромированная закраина обода"
    А стоят обычные "7 рукавов"... вот и интересно должны ли были там быть другие диски?
    Или, допустим, за счет перестановки дисков мне сделали большую скидку при покупке)))

2. joydealer

joydealer Участник форума

9 июн 2012
    322
    Московская обл.
    Audi RS Q3 FL Vegas Yellow
    Вообще как-то неправильно. Вы покупаете авто с конкретным vin в договоре, согласно которому у Вас установлены другие диски. ИМХО, требовать восстановления справедливости. Если только эти колеса не устраивают в большей степени. )

3. victor32

victor32 Участник форума

3 дек 2012
    165
    A3 Sportback
    Ничего не понял...
    Я покупаю авто с конкретным ВИН (по которому на машине должны быть другие диски) в договоре, согласно которому у меня установлены другие диски (я думал автомобиль собирается согласно комплектации по ВИН на заводе, а не у дилера. А у дилера в договоре перевод обычно). Да, в договоре написано "7 рукавов".

Я не требую восстановления справедливости и меня устраивают колеса :)nod:). Просто хотелось понять, что вышло с завода и что мне продали - просто для себя.. поэтому и спросил...
    Даже если с завода тачка выехала на других колесах, и тут их поменяли на другие (или еще чего...), то мне фиолетово, ибо считаю что за ту цену за которую я ее взял, они могли и на штамповке мне ее продать:D

Интересно увидеть что за колесья по этому коду..

4. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    вот номер 8P0 601 025 AP

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. victor32

victor32 Участник форума

3 дек 2012
    165
    A3 Sportback
    Спасибо! Это обчные 7 рукавов.
    Значит "сборные с титановыми болтами, хромированная закраина обода" это трудности перевода))))