A4 B5 Вопрос по компрессору центрального замка

Тема в разделе "A4", создана пользователем Freescape, 21 сен 2023.

1. Freescape

Freescape Новичок

20 сен 2023
    2
    Здравствуйте.
    Приобрел себе A4B5 2000 г.в. 1.6 МКПП., вин WAUZZZ8DZYA161234. Автомобиль был приобретен со сгоревшим компрессором центрального замка, оплавился он очень сильно, все фишки превратились в кашу и где артикул на крышке этого блока тоже. Таким образом, я не могу узнать какой стоял у меня блок.
    Попытался выйти из этой ситуации следующим образом: приобрел с разборки вместе с проводкой и фишками другой блок ЦЗ (номер 8L0862257E). Этот блок идет с двумя вакуумными выходами, на моем сгоревшем тоже 2.
    Вся проблема в том, что я не могу соединить проводку, она чуть различается по цветам проводов.
    Фишку с питанием, что черно-фиолетовую я подсоединил, она подошла.
    Остальные две: черно-белая фишка и желто-белая различаются по цветам и количеству проводов. (приложил фото к теме)
    Можно ли соединить эти провода, которые не сходятся по цветам между собой?
    Не могу найти распиновку этих фишек.
    Ребят, может кто сталкивался с подобной проблемой, прошу вас помочь.
    p.s.

Вложения:

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    тут схемы найдешь:
    https://www.audi-club.ru/threads/blok-centralnogo-zamka-na-pomosch.521821/page-2

и тут море инфы: https://www.audi-club.ru/threads/kompressor-centralnogo-zamka.148599/page-17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Freescape

Freescape Новичок

20 сен 2023
    2
    Спасибо за ответ! Нашел схемы, но понять не могу, у меня распиновка от того что на машине стоял отличается от той, что я купил с блоком, есть ли схемы или распиновка по блокам?

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    там же на схемах есть распиновка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...