Вопрос по конструктиву В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AleXeNoN, 10 янв 2012.

1. AleXeNoN

AleXeNoN Участник форума

12 авг 2009
    151
    80/B4 2.0 АВК 93г.
    Есть факты:
    1) При включении зажигания горит подсветка кнопок консоли (ПТФ, обогрев, аварийка)
    2) ПТФ/ЗПТФ горят только при габаритах и включённом зажигании
    3) Обогрев зеркал работает всегда вместе с зажиганием
    4) Рециркуляция работает только при работающем кондиционере
    5) Передние сиденья шатаются вертикально (в местах крепления к тоннелю и порогам(салазки типа))

Это нормально? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё нормально кроме пункта №5,сидения не должны шататься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    п.5 там в салазках,на самих сиденьях пластмассовые хреновины должны стоять,чтобы небыло такой болтанки.Посмотри может просто свалились.

4. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0
    п.3 Обогрев зеркал должен включаться вместе с обогревом заднего стекла, а не постоянно.

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Незнаю как в восьмидесятке а на A6 обогрев зеркал работает всегда, правда включается при низкой температуре, в зеркалах стоят датчики температуры.

6. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    По мне дак еще первый пункт не совсем нормален, если указанные кнопки не нажаты, то вродь подсветка гореть не должна, ну или с выключенными габаритами не должна.

Подтверждаю.

7. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0
    Ещё вопрос, дабы не плодить темы.
    При выкл. зажигания долго молотит вентилятор охлаждения радиатора. Как я понимаю есть датчик темп. подкапотного пространства и он даёт питание на вентилятор в обход замка зажигания. Правильно всё? Уж больно долго порой он работает, аккум. жалко.

8. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    есть и у меня такая проблемка, пофиг сколько на улице, но после выключения зажигания вентили вкл-выкл раз пять шесть по минуте примерно, пока не разбирался - думаю весной займусь вопросом, аккум не думаю, что сильно страдает из-за такой мелочи, потом же едешь и заряжается. если с генератором все ок.

9. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    да все нормально,и обогрев зеркал и форсунки омывателя стекла при включеном зажигании работает сразу,и подсветка всех кнопок за исключением треугольничков желтого и зеленого цвета зпф и ппф соответственно.и вентилятор если датчик подкапотного пространства исправен включаеться без зажигания несколько раз в зависимости от температуры под капотом.

10. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U
    В умной книге:
    говорится, что обогрев зеркал на ауди 80 включается при включении обогрева заднего стекла:umnik:. Про форсунки ниче нет.

11. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    может на 80 и так спорить не буду но на 45 кузове и на с5 при вкл зажигании

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    На б-4 обогрев зеркал включается нажатием кнопки обогрева заднего стекла.
    На а-100 и а6/45 обогрев включается кнопкой обогрева заднего стекла.
    На а6 С5 питание на обогрев зеркал подаётся при включении зажигания.

13. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    у моей сотке было подключено обогрев зеркал к обогреву форсунок омывателей может конечно и кто до меня наколхозил.