Есть факты: 1) При включении зажигания горит подсветка кнопок консоли (ПТФ, обогрев, аварийка) 2) ПТФ/ЗПТФ горят только при габаритах и включённом зажигании 3) Обогрев зеркал работает всегда вместе с зажиганием 4) Рециркуляция работает только при работающем кондиционере 5) Передние сиденья шатаются вертикально (в местах крепления к тоннелю и порогам(салазки типа)) Это нормально?
п.5 там в салазках,на самих сиденьях пластмассовые хреновины должны стоять,чтобы небыло такой болтанки.Посмотри может просто свалились.
Незнаю как в восьмидесятке а на A6 обогрев зеркал работает всегда, правда включается при низкой температуре, в зеркалах стоят датчики температуры.
По мне дак еще первый пункт не совсем нормален, если указанные кнопки не нажаты, то вродь подсветка гореть не должна, ну или с выключенными габаритами не должна. Подтверждаю.
Ещё вопрос, дабы не плодить темы. При выкл. зажигания долго молотит вентилятор охлаждения радиатора. Как я понимаю есть датчик темп. подкапотного пространства и он даёт питание на вентилятор в обход замка зажигания. Правильно всё? Уж больно долго порой он работает, аккум. жалко.
есть и у меня такая проблемка, пофиг сколько на улице, но после выключения зажигания вентили вкл-выкл раз пять шесть по минуте примерно, пока не разбирался - думаю весной займусь вопросом, аккум не думаю, что сильно страдает из-за такой мелочи, потом же едешь и заряжается. если с генератором все ок.
да все нормально,и обогрев зеркал и форсунки омывателя стекла при включеном зажигании работает сразу,и подсветка всех кнопок за исключением треугольничков желтого и зеленого цвета зпф и ппф соответственно.и вентилятор если датчик подкапотного пространства исправен включаеться без зажигания несколько раз в зависимости от температуры под капотом.
В умной книге: говорится, что обогрев зеркал на ауди 80 включается при включении обогрева заднего стекла. Про форсунки ниче нет.
На б-4 обогрев зеркал включается нажатием кнопки обогрева заднего стекла. На а-100 и а6/45 обогрев включается кнопкой обогрева заднего стекла. На а6 С5 питание на обогрев зеркал подаётся при включении зажигания.
у моей сотке было подключено обогрев зеркал к обогреву форсунок омывателей может конечно и кто до меня наколхозил.