1) в машине есть система контроля давления шин. Но по ЕТКА пробивается что есть блок управления 4F0910274B а вот датчиков и вентилей в колесах как-будто нет. это нормально? 2) Слышал что бывает штатная розетка на 220В под подлокотником. правда ли это? в ЕТКА найти не могу
присоединюсь. у меня есть розетка в багажнике (даже по вину 7B2 - Электророзетка в багажнике) для чего она там?
спасибо, но я вот не знаю нужны ли они вообще? в машине же есть система контроля давления, но как она без датчиков работает? по АБС если только. но мне казалось с этой системой должны быть датчики
есть 2 варианта работы системы - программная с помощью показаний блока АБС и ЕСП - тупо видит разницу в оборотах на разных колесах и выдает ошибку второй вариант - с датчиками, он показывает точное давление в каждом колесе и температуру в каждом колесе. ТС, если у тебя не показывает давление и температуру в колесах - то у тебя просто первый просто вариант системы и датчики для него не нужны.
Ну нужно или нет - решать тебе, а насчет можно - по сути это ставить систему с нуля, блок управления, датчики, антенны, в районе 40 т.р.