Вопрос по контролю шин и розетке

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sitetech, 2 сен 2012.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) в машине есть система контроля давления шин. Но по ЕТКА пробивается что есть блок управления 4F0910274B а вот датчиков и вентилей в колесах как-будто нет. это нормально?

2) Слышал что бывает штатная розетка на 220В под подлокотником. правда ли это? в ЕТКА найти не могу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    присоединюсь. у меня есть розетка в багажнике (даже по вину 7B2 - Электророзетка в багажнике)

для чего она там? :)

3. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Для автомобильного холодильника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    У меня в гараже лежат датчики, достались с колесами от А8, могу подарить для проверки системы :hi:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    спасибо, но я вот не знаю нужны ли они вообще? в машине же есть система контроля давления, но как она без датчиков работает? по АБС если только. но мне казалось с этой системой должны быть датчики

6. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Должны быть еще блоки на каждое колесо под подкрылками (так мне объяснили ОД. Сам интересовался.)

7. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    есть 2 варианта работы системы - программная с помощью показаний блока АБС и ЕСП - тупо видит разницу в оборотах на разных колесах и выдает ошибку

второй вариант - с датчиками, он показывает точное давление в каждом колесе и температуру в каждом колесе.

ТС, если у тебя не показывает давление и температуру в колесах - то у тебя просто первый просто вариант системы и датчики для него не нужны.

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ок. А доукомплектовать можно? Нужно?

9. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    Ну нужно или нет - решать тебе, а насчет можно - по сути это ставить систему с нуля, блок управления, датчики, антенны, в районе 40 т.р.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    дык блок управления стоит уже нужный. как я понимаю нужны нипели и блоки в крыльях?