ПОИСК знает... вот здесь можешь почитать "размышления по теме" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161899
я лучше буду спокоен, поэтому еще раз: -как проверить уровень? -сколько должно быть? -сколько лить? -чего лить? карабас 6МКПП (Код: FTJ)
1.Отворачивешь заливную пробку. 2.Уровень должен быть ниже нижней кромки примерно на сантиметр. 3.2,4 литра. 4.GL-4;75W-90;синтетическое.
Товарищь Андрей, не вводите людей в заблуждение, а то поломанный коробас потом на Вас "повесят" :bt: Ручная трансмиссия GEAR 300 75W-90 3.6 Автоматическая трансмиссия Multi ATF 9.8 Дифференциал От коробки передач Охлажитель 6 Модели с автоматической коробкой передач, передний дифференциал VW Group axle oil. Part No. G 052145 1.3 Задний дифференциал VW Group axle oil. Part No. G 052145 1
Возможно 3,6,всё равно при замене нужно контролировать уровень,не поедет же человек с пустой КПП,я на своей менял,покупал три литра,после замены около 300-500гр.осталось.
Да мало ли какие мастера попадутся сольют все, зальют сколько скажешь и отправят восвояси. А осталось 500 видимо потому что слили ТОЛЬКО с коробки, а с торсена забыли (заливается через коробку, а сливается отдельно) У меня вошло ровно 3.5 литра