Привет, недавно купил A5 1.8 T. Перед покупкой проверил машину у официалов, нареканий никаких. У меня вопрос по поводу коробки, просто до этого всегда ездил на обычных автоматах. После того как машина постоит некоторое время, при начале движения происходит секундный скрип-хруст который чувствуешь, когда нога находится на педали газа. Точно такие же хрусты происходят, когда буксуешь. Еще, когда стоишь на крутой горе, отпускаешь тормоз и газуешь, машина немного скатывается назад и начинает двигаться. Подскажите пожалуйста, это нормальные явления или... ?
Дак 1.8Т. Мультитроник там. Честно говоря никогда не слышал о таких симптомах. Наверно потому что у меня другая коробка...
А можно включать ручник, когда стоишь на горке и коробка находится в положение D ? Он же электронный и снимается автоматически, когда нажимаешь газ.
У меня кнопка специальная рядом с ручником. Ручник горит зеленым когда включаешь. Никаких шумов не наблюдается.
Из Германии. Сегодня попробую еще раз узнать, что все таки у меня за коробка. Мне сказали, что у меня не вариатор, т.к. на ней стоит коробка с двумя сцеплениями
У меня на горке тоже никаких шумов нет, на горе она немного скатывается назад и останавливается. Это нормально? Откатывается примерно сантиметров на 5-10
если передний привод, то мультитроник, откатываться не должен! хотя слышал мнения что это допустимо, но мой допустим не откатывается
Летом был в Крыму, на их горках она немного откатывалась,но там Горы, а не горки. А у нас не катается
Ну может немцы для своего рынка ставят s-tronic. В России просто 1.8 только с механикой и мультитроником продают.
Сейчас попробовал на горе встать, не откатилась. Видимо только на очень крутых горках это происходит. Изначально я пробовал на выезде из подземного гаража.