Чтобы не делать новую тему продолжу здесь. Собственно стоит у меня подвеска от 2.8кватро вопрос если ставить тормозилки перед зад от S4 B5 сильный колхоз нужен будет или болт он?
Про КПП... Если ставить 6-ти ступ то ставить из серии 01Е (крепкие коробки). Так вот, тогда нужно менять: 1) КПП 2) редуктор 3) привода 4) кардан 5) маховик+сцепа 6) наверно и стартер 7) кулису Вроде все написал ) А по поводу коротких передач, так вот что на 6-ти ступе, что на 5-ти первые 3 передачи одинаковые. Остальные как раз на 6-ти ступе короче и их придется чаще переключать. Вот зайди в мою тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249050&page=64 на этой станице есть мой пост с файлами в архивах, открой МКПП экселевский и увидишь все скорости Ааа забыл. С прошивкой в мозги 6-ой передачи проблем будет, лучше мозги менять. А так, лично мое мнение, прописать в мозг передаточные числа 5-ти передач, а 6-ую не прописывать (или лучше в 5-тую прописать диапазон 5-6). Думаю не так страшно это, все равно же на 6-ой кваттростарт не делать )