мужики,кто может объяснить такую ситуацию.значит разгоняемся,последовательным нажатием рычажка и кнопочки включаю данную опцию ,а на экране загорается значек круиза но белого цвета,функция не активна ,несколько повторных включений рез-та не дают.через какое то время включаю,все ок ,значек зеленого цвета и все работает.вопрос,почему возникает задержка?
Вы сначала выберите скорость, а потом уже рычажком запустите. То есть наоборот тому, что Вы делаете, тогда задержки не будет.
Ну ту с которой Вы хотите продолжать движение. Кнопочкой выставите её, а потом рычажок вверх и она пошла разгонятся уже сама.
т.е алгоритм такой,если я правильно понял-разгоняюсь до желаемой скорости,жму кнопку и двигаю рычажок вверх.
Да. Но можно и не разгонятся, а выставить скорость и просто рычажок вверх. Может у Вас какой-то секретный круиз, раз столько проблем?
спасибо за совет.круиз я думаю у нас одинаковый,просто тачку недавно купил,прадован не правильно объяснил принцип действия.после альмеры вся кнопочная приблуда авдотьи темный лес,особенно ММI,у меня все на аглицком.ну буду тут появляться со своими вопросами,Вы уж не обессудьте
Шильд - это принадлежность к Ауди клубу. Каждый уважающий себя аудист должен на корме автомобиля иметь вот такой шильд: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342022