Привет!!! в клубе стоит у кого? какой? поделитесь впечатлениями.. а то запорол свой моноксенон, хочу биксенон h4 4300к... Кто что может посоветовать? Сорри ели поиском не нашел
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону У меня стоит штатный, ауди теперь ставит би ксенон! Очень советую! ставь ОДНОЗНАЧНО БИКСЕНОН!
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону штатный 4300? желтым светит или все же ближе к белому? как в сырую погоду?
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону 6000k это белый слегка отдаюший в голубизну а 4300k это желтый
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Если ставить ксенон больше 6000k могут доставать ДПСники
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону в а6 45 раздельная оптика, там хорошо.... там две лампочки в каждой фаре?
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону мне честно говоря наплевать на чвет свечение, но говорят что видно лучше всего с 4300 (хотя сам не представляю как видно дорогу с 4300)... У меня стоял тоже 6000 корейские лампы... ,В сухую погоду супер, но в сырую когда обгоняли с штатным ксеноном - со стороны кажется что у них светит лучше...
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону как вкорячил туда? и зачем? но это лирика все... Как дальний ксенон? похож хоть на дальний или пародия? И еще напрягает что ксеноном нельзя мигать....
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону На самом ксеноне и на лампах написано 6000K White Белый
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Есть Би ксенон двух типов превый это когда лампочка ходит туда сюда а во втором случае стоит шторка которая меняет положение
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону У меня честно говаря стоит БИ-ксенон SHO-ME друг подарил и я поставил что мне в них нравится что им можно моргать(бить)
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Единственное что мне не нравится 4300 то что он светит желтым светом
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону А почему хэллой нельзя моргать? или можно? Кто внесет ясность?ъ Щас разобрал фару - а сгорел не блок оказывается, а лампа... Вся внутри серая стала.... Корея блин 6000К white. Вот теперь в раздумьях чего брать....
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону поставь 5000к. у меня стоит. В сырую погоду и туман все оk. Очень доволен. Свет чисто белый. Лампы Корея.
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону да вот сгорела эта сраная корея... проработала 10 мес и навыкид..... я бы взял 5000К германский филипс с переходником d2-h4.... Но филипс не делает