Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Буду "колхозить" биксенон (линзовый) со шторкой (от новой А6) в фару 80-ки, отражатель самой фары покрашу изнутри в тёмный цвет, должно получиться нормально. На Чероки такой "колхоз" светит весьма хорошо, несмотря на рефлекторность стекла.
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону я писал тут отчет о вколхоживании биксенена от мерина. также можно вколхозить но новых ауди или от других машин, или купить хеловские блоки. температура естественно 4300. и никак не выше. т.е. выше - лоховство, а почему - я устал уже писать на самом деле. кто хочет спорить и доказывать что 6000 это белый свет а 4300 - желтый и так далее. пусть использует поиск. там все написано.
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону да забыл добавить - на рефлекторные стекла можно забить однозначно. хотя на 45 кузов можно и купить не рефлекторные, но дорого.
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону а где брать ксенон от меринов и а6? на разборках? продаются линзы под ксенон всякие - не катит?
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Смотриться белым, когда едишь и вокруг машины без ксенона кажеться ослепительно белым, но когда проезжает рядом машина с ксеноном 5000к и.т.д то кажеться уже желтым... Как мой друг сказал, поставил я себе ксенон 4300к, все шикарно белый белый цвет, проехала машина с ксеноном 6000к уже желтый , расстроился и поставил себе 6000к, едет и радуеться у всех жёлтый ксенон, а у него белый белый. И вдруг проезжает другая машина, а у него 8000к, и опять у него желтый желтый ксенон, он почисал репу и решил, что за белезной не угнаться. Так как чем выше температура тем хуже видимость, он это сказал, когда поменял с 4300к на 6000к. Говорил, что вечером особо не большая раздница, но когда дождь или ксег, то все пиз.. Так то вот так! Я сначало тоже думал, себе поставить лампочки 6000к, но помот решил, что не зря ставят немцы 4300к. Поэтому в фарах оставил, все как было, а в противотуманки буду себе ставить ксенон 4300к. А насчет дальнего ксенона, это росскошь!!! Реально советую, особенно когда ночью едешь по дороге и дальним быстро как страбоскопами мигаешь, все дорогу сразуже уступают. И видимость ночью намного лучше! Поэтому, ксенон без биксенона, это деньги на ветер! Вот так! =) Мой совет, бери биксенон, все остальное я считаю деньги на ветер! С уважением Владимир!
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Можно и на разборках попробовать, но там как правило фару в сборе продают, т.е. это будет стоить примерно полцены новой фары. Если интересует заводской ксенон с МВ/BMW пиши в ПС.
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Если не ошибаюсь, то на машинах с 2004г. немецкий ксенон имеет температуру 5000 или 5300К.До 2004г. шёл 4300К.
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону ошибаешься, так как у моего друга ауди а4 2003 и него родной ксенон, и у нас с ним одинаковый цвет ксенона...
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Вот на новых ауди дальний и ближний идет вместе, поэтому когда ты мигаешь дальним просто поднимаеться штора линзы и тогда утебя дальний, поэтому хоть обмегайся. А когда раздельно, то нужно просто включить дальный, даль ему разговеться прмерно это 20 сек и когда он нагрелся тогда уже спокойно мигать. Так мне говорили в сервисе, когда у меня был биксенон и дальний и ближний был в разных лампах..
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону ошибаешся. ксенон в принципе придумали, чтобы температура была 4300, т.к. при такой температуре глаз наиболее воспринимает свет. никаких технических сложностей сделать ксенон с бОльшей температурой нету (вот с меньшей есть). а лампы 5300 помоему действительно есть - это ремонтные лампы, предназначены для кроильшиков, которые после длительного пробега меняют тока одну перегоревшую лампочку, т.к. за время эксплатации температура повышается.
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону +1. Я это прочувствовал на себе, когда после почти года эксплуатации поставил новую лампу D2S. Световой поток реально "Теплее".
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону в Москве нет никакого смысла ставить би-ксенон. Дальним светить негде. Да и на трассах, редко бывает, что нет встречного потока. Можно продолжать уговаривать себя, что не лоханулся
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону кто сказал? У меня сейчас 5000. Лампы сгорят- однозначно буду ставить 4300. Калхоз- нах :blyy:
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону узнал я короче про эти ксеноны... В общем кучеряво получается если брать фирменный.... Решил купить просто н4 ближний 4300К корейские лампы.. Блоки стоят хэлла. Цена вопроса ламп 840 руб х2 = 1680... Если покупать D2s с переходниками филипс, мне встанет в 4482 руб... притом, это не биксенон... чего скажете, посоветуете? Завтра надо определиться......
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Извини, ну ты глупость сказал или просто не подумал перед тем как сказать. Уговаривать себя, что я не лоханулся, что взял себе родной ксенон??? Ты смешон! НЕ лоханулся, это полюбому!!!! :rzunimagu Знаешь, мне дальный нужен больше как не светить, а как народ с дороги расспугивать. Так как биксенон, вечером в освешаемой Москве шикарно видно. И народ сразу расступаеться, хотя бы ради этого стоит взять. А то, что на трассах не бывает встречного потока, не факт, у меня это постоянно, так как я возращаюсь очень поздно... Короче, езли ты не глуп, то все сам поймешь и поймешь в чем ты не прав!!!!!!!!!
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Решай сам, я бы взял однозначно биксенон, уже вторая машина с биксеноном. Я не представляю, как можно до сих пор ставить обычный ксенон, а ни биксенон. Вспомни времена, когда только у нас появился ксенон, все тоже говорили, да говно, да смысла нет, да лахатронство все это. А теперь что? вот так! Так се и с биксеноном, уже почти все новые машины с штатным биксеноном. Делай выводы и решай сам!
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону Все правильно конечно.... Ехал на вольво s60 новом вчера с биксеноном по безлюбной трассе, насладился комфортом для глаз)) Но если брать би-ксенон, то надо уж хороший, а он выйдет под 10 штук тока лампы.... Не хочется в h4 стока денег ухнуть.... А в противотуманках ближний наверно полное дерьмо....
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону А в противотуманках ближний наверно полное дерьмо.... Это ты о чем?
Ответ: вопрос по ксенону... точнее - по биксенону это я о том, если в противотуманки линзованые аудивские вставить ксенон и настроить на ближний...