Прошу помощи у форумчан! Проблема собственно в том, что в нижней части двери имеется зазор между самой дверью и как я понимаю нижней накладкой. Зазор достаточно большой в передней части двери и в задней её части, хотя на фотках может это и не видно, но кружком эти места я пометил. Кто-нибудь разбирал эту дверь, снимал накладку,есть предположения из-за чего она кривая? Может пистона какого-нибудь не хватает или болтика.Буду оч благодарен за помощь!
То что дверь красилась - факт,я знал и без толщинометра. А вот почему накладка в передней и задней части кривая это вопрос!
Вы сами ответили на свой вопрос!!! Только не накладка кривая,а сама дверь(по нижней части)! Особо не парились,при устранении...
Пологаю что у пластмассовой накладке-металическая основа,которая окислилась(заржавела) и начала коробить пластмассу.
Если повело накладку,то по прилеганию к кузову,должно быть всё видно(под дверью)! Может накладка просто отклеялась??? Хотя,если её не трогать,то мало вероятно её "движение"! ИМХО-дело в ремонте двери!
Могу ошибаться.Накладка крепится на металичские "пеньки",как шляпка гвоздя,а по краям на болты.По длинне накладки,с внутренней стороны,идет металлическая направляющаяя(швелер) под пеньки.Может когда накладку снимали её погнули(за края дергали).Посмотри с внутренней стороны двери,в самом низу,есть какие болтики,шурупчики.
На накладке нет никаких болтиков-шурупчиков, там типа скотча двухстороннего...!!! Я весь обвес себе красил...,соответственно всё со слов своих СУПЕРмэнов!!!
Да думаю на днях сниму посмотрю что там с этой накладкой. Дверь я разбирал для замены бокового стекла, стёкла у меня двойные, на внешнем была трещина и большой скол от булыжника, или чего то ещё, ещё раз повторяю что она ровная, но нижнюю накладку я не снимал.
Нет там скотча!! Биндер прав - металлические пеньки с шляпками в двери. В накладке отверстия По бокам с внутренней стороны двери наклалка фиксируется 2 болтами Если у тебя там скотч - значит твои СУПЕРмены тебе жутко накАлхозили...
Сними, если уже переделано на двусторонний скотч(например предыдущим владельцем), значит отклеилось. Молдинг можно погреть феном (без фанатизма), чтобы принял прямую форму.
Спасибо огромное за отклик и за приложенные фотографии. Посмотрю что там, а то глаза мазолят мне и вид ужасный.