Парни стукнул бампер на С5 дорестаил, решил не ремонтировать, а прикупить бампер б\у, усилитель бампера как оказалось дюралевый с бампером вместе не продают за него можно поиметь дополнительные деньги и барыги на этом нагреваются, а при ударе он ремонту практически не подлежит так как трескается (не чистый сплав алюминия), усилитель купил, а вот сам бампер дорестаил не нашли предложил чел рестайловый установить с хромовой окантовкой, так вот вопрос он пойдёт на мой кузов или нет?Желательно пусть ответит тот кто может устанавливал рестайловый бампер на дорестайловую машину без замены капота и фар.Ещё интересует вопрос у них усилитель одинаков или нет если я куплю бампер подойдёт ли мой усилитель на рестайловый бампер?
он не подходит...ну если сильно хотеть можно и от новой ауди впихнуть бампер..главное желание) усилитель тоже не подходит кстати
Бампер предложил знакомый но я пока с покупкой не тороплюсь, решил поспрашивать тут после праздников надо будет решить брать или нет но я хочу установить только бампер пока всё остальное оставить штатно.Меня интересуют направляющие врят ли там есть серьёзные изменения.
чет я не пойму,как ты хочешь оставить штатные фары и капот с рестайловым бампером??? На твоем бампере дорестайле вырез под клюв капота,уже чем на рестайле и фары со стороны радиатора имеют больший завал этой плоскости нежели на рестайле и молдинг под фарами у рестайла и дорестайла разные,тут или все менять (бампер+фары+капот) ,или все родное ставить иначе колхоз какой то кривой будет.
alexson.75 дружище вот я это и хотел узнать спасибо .Жаль конечно бамперок симпотичный тот а менять всё разом это жёстко)))