Вопрос по кузову на С5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Владимир-74, 27 дек 2011.

1. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Парни стукнул бампер на С5 дорестаил, решил не ремонтировать, а прикупить бампер б\у, усилитель бампера как оказалось дюралевый с бампером вместе не продают за него можно поиметь дополнительные деньги и барыги на этом нагреваются, а при ударе он ремонту практически не подлежит так как трескается (не чистый сплав алюминия), усилитель купил, а вот сам бампер дорестаил не нашли предложил чел рестайловый установить с хромовой окантовкой, так вот вопрос он пойдёт на мой кузов или нет?Желательно пусть ответит тот кто может устанавливал рестайловый бампер на дорестайловую машину без замены капота и фар.Ещё интересует вопрос у них усилитель одинаков или нет если я куплю бампер подойдёт ли мой усилитель на рестайловый бампер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    выглядеть будет жутко ... не стоит ищи дорестайл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    нравятся там противотуманки, да и предлогают не дорого.Будет полурестаил :D

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сфоткай пож-та выемку под клюв капота у них чтобы сравнить

5. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Мне сейчас не до бампера по весне буду ремонтом заниматься пусть стоит.

6. AKE_one_a6

AKE_one_a6 Участник форума

26 дек 2010
    274
    audi a9
    он не подходит...ну если сильно хотеть можно и от новой ауди впихнуть бампер..главное желание) усилитель тоже не подходит кстати

7. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Смотрится нормально, не слушай всяких, им лишь бы ляпнуть. Пменять придется фары, бампер и капот

8. AKE_one_a6

AKE_one_a6 Участник форума

26 дек 2010
    274
    audi a9
    помоему тему не совсем дочитали:D

9. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Я не про Вас :)

10. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Бампер предложил знакомый но я пока с покупкой не тороплюсь, решил поспрашивать тут после праздников надо будет решить брать или нет но я хочу установить только бампер пока всё остальное оставить штатно.Меня интересуют направляющие врят ли там есть серьёзные изменения.

Вложения:

• DSCN4137.jpg
      DSCN4137.jpg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      79
  11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    чет я не пойму,как ты хочешь оставить штатные фары и капот с рестайловым бампером??? На твоем бампере дорестайле вырез под клюв капота,уже чем на рестайле и фары со стороны радиатора имеют больший завал этой плоскости нежели на рестайле и молдинг под фарами у рестайла и дорестайла разные,тут или все менять (бампер+фары+капот) ,или все родное ставить иначе колхоз какой то кривой будет.

12. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    alexson.75 дружище вот я это и хотел узнать спасибо .Жаль конечно бамперок симпотичный тот а менять всё разом это жёстко)))