Добрый вечер!Стал обладателем А6 2006 гв.Возник вопрос,попробую сформулировать:есть ли лампа заднего хода в левом фонаре?Почему спрашиваю-неоднократно видел у других А6 негорящий левый задний сигнал зх.
А не подскажите какой там цоколь, перегорел задний ход.И неохото сначало снимать фонарь потом ехать и потом менять.Может занет кто какая сзади лампа стоит.
Да повторяется всё по несколько раз. А вообще 2 лампы заднего хода редко встречаются. Меня уже задолбали ВСЕ: - у вас одна лампа перегорела
У Вас стоит в эаднем ходе такая же лампа как и в противотуманном - галогеновая H12V/21W N 104 456 02 с переходником на H21W 4F5 945 231.
Опять 25, вот зачем захламлять форум одинаковыми темами, 2-е страницы назад была-же тема Фонари заднего хода http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325357 , найти что-то нужное из-за этих повторов все сложнее и сложнее
У меня на универсале с ДВУХ сторон вот такие лампочки Когда не горит одна из них на табло загорается желтая лампочка и пишет комп. Проблема 100 % в разъеме - там все окислено... чистка помогает на неделю
Не знаю, у меня стояли и в заднем ходе и в противотуманном галогеновые с переходниками. Естественно можно ставить и обыкновенные Р21, но галоген светить ярче.
Игорёк,я туда не лазил,всё стоит с завода. Когда взял авто подумал,что перегорела лампа с левой стороны (где стоит на самом деле туманка),вскрытие показало,что её там просто нет,вместо лампы ЗХ стояла противотуманка. Лампочка там стоит не простая,а галогеновая. Никакого колхоза и.т.д.