Собственно, помогите, пожалуйста, индефицировать экран на панели приборов (между тахометром и спидометром), мой треснул хочу найти аналог дисплея, менять всю приборку нет желания. машина: а6 с6 2007гв экран: красный монохромный
нужен монохром - я против ламп почему целиком там судя по схеме отдельная плата с трансформатором и процом управления...
соглашусь - не дочитал до конца на буржуйском тем не менее монитор на отдельной плате и теоретически можно с не рабочим экраном поискать за недорого и востановить, если проц не пробит угу только хардкор Я так понимаю никакой информации по даташиту монохромного экрана нет?
Я менял, купил приборку БУ с рабочим дисплеем, разобрал их обе и поменял местами только основную плату, она находится с задней части приборки (если нужно фотки могу дать) собрал обратно, подключил и все ок, защита компонентов не выскочила.
это да - там экран на отдельной плате меня интересует информация по экрану - не магнет марелли и не ауди сами же делают, просто может кто уже владеет информацией, а так буду экспериментировать - вариант купить другую приборку на крайний случай - спасибо!
А случаем ни у кого не осталось нерабочей приборки от рестайла но с целыми стеклами? Стекло на спидометре треснуло
Было дело пытались мы поменять валкодер на климате (который температуру задает) так вот я по маркировке на изделии нашел его производителя и даже датащит откопал, но вот найти его в продаже не смог никак. У него есть аналог от того же производителя, по электрическим показателям один в один, но длина и окончание штока другие и вот он то есть в продаже, а вот в блок климата его красиво не поставить. Отсюда я делаю вывод что немцы заказали себе партию со своими габаритами и в свободной продаже его нет (это кстати объясняет космические цены на нашу электронику) уверен на 100% что с дисплеями история та же.
Ну в приборке места много - переходник спаять не долго, там даже гибкий шлейф. Проблема в том, что на моем экране нет маркировки - сооветственно даташит вслепую найти нереально
ну если вы уперлись пробуйте зайти с другой стороны, там должен быть контролер дисплея на нем маркировка должна быть Но я еще раз повторю, проще взять с донора или всю панель.
это спортивный интерес, донор на крайний случай. Разобрать пока нет возможности - на работу в электричке не хочу.