Хотелось бы узать логику управления обогрева зеркал. Всмысле условия при которых включается. Как принудидельно включить?(зимой работали 100% сами при заводке) И по люку вопрос. Может сам закрыться.
Re: Вопрос! про зеркала не знаю а люк и все стекла закрываются если закрыть ключем и удерживать... у меня так
Re: Вопрос! Что-то сам озадачен этим вопросом. Назвал бы тему конкретнее. Если не закрывается, программни блок комфорта
Re: Вопрос! Обогрев зеркал включается по термо-датчику расположенному на стекляшке зеркала. Вроде при Т ниже -5, как-то так.
Re: Вопрос! в туман, и после росы утром, и дождя это не очень удобно. Лучше бы принудительно вывести обогрев зеркал.
Re: Вопрос! обогрев включается автоматически при температуре -5 градусов или принудительно кнопокой обогрева заднего стекла
Re: Вопрос! у меня не включается. зимой работал, сейчас - нет. при включении обогрева заднего стекла обогрев включается, зеркала - нет. действительно, в дождь жутко неудобно. как-то можно это подправить?
Re: Вопрос! обидно ... на Киа РИО и то зеркала включаются вместе со стеклом .... а где та Рио и где Оллрод ...
не знаю как на олроудах,при -5 , у меня даже летом работают,пока не нагреются и термовыключатель их не отрубит,потом остывают и снова вкл. зеркла у нас вроде похожи по конструкции,кстати есть др.конструкция без термовыключателя,там на сам нагр.элемент нанесено покрытие графитовое,и при увеличении температуры - увеличивается сопротивление графит.покрытия,тем самым регулируя нагрев,так вот со временем этому покрытию приходит хана,я у себя его смывал,и аккуратно спаивал концы нагр.спирали,правда греет так постоянно,и после зимы зеркальному элементу пришел край