Всем привет. Не знаю туда пишу или нет.:rotate: Есть магнитола - Блаупункт Санта моника Есть Кар Кит - Моторолла Так вот, кар кит подключен к магнитоле, но имеет свой динамик. Можно ли подключить его к нормальным калонкам? И еще вопрос - на магнитоле глючит регулировка громкости, можно ли устранить эту проблему самому или надо в сервис, если в сервис то какой посоветуете? Менять магнитолу не хочу - устраивает, да и сдченджер есть, просто хотелось бы добавить возможность прослушивать музыку с телефона. Как там все устанавливалось я не знаю, так как купил машинку уже с девайсами.
Ответ: Вопрос по магнитоле и кар кит ВНимание, ВОпрос! Есть собака Той-Терьер Есть Дог Кит - вентилятор с мотором Так вот, вентилятор торчит у собаки из ..пы, но имеет свой мотор. Можно ли запитать его напрямую к собаке? И еще вопрос- у собаки глючит плата адекватности, можно ли устранить проблему самому, или надо вести к ветиринару, если к ветиринару, то какого посоветуете? Собаку менять не хочу- устраивает, да и кофеварка есть, просто хотелось бы добавить возможность проветривать помещение летающей по нему собакой. Как там у неё всё внутри я не знаю, так как собаку купил уже с дефектами.
Ответ: Вопрос по магнитоле и кар кит Спасибо, поржал Ну а реально подсказать можешь, или только постебаться?
Ответ: Вопрос по магнитоле и кар кит ааа сжог))))) а по теме в ерту двигать нуна там вылечат и голову и каркит и собаку)))
Ответ: Вопрос по магнитоле и кар кит Всем спасибо. Звонил в Ерту. Нифига они сделать не могут с моей магнитолой, максимум починить звук, если есть запчасти. Видимо магнитолку придется менять.