Добрый день, машинка a4 2.0T 200лс, какое лучше масло заливать в неё. В разных ауди центрах советует разные масла. Shell Helix Ultra 5w-30 Mobil1 0w-40 Castrol edge 5w-30 По вашему мнению какое масло лучше заливать. Спасибо
Добрый день, Мало тем по маслам, еще одну надо создать было? Лучше почитать и поиском по форуму воспользоваться - информацию кучу почерпнешь сразу же.
В таком случае к своему списку через пару дней вы сможете прибавить еще с пяток различных наименований, которые накидают посетители темы, и выбор соответственно станет еще сложнее. Я предупреждал. Ну начнём. Я лью дорогое и хорошее масло Motul Specific 504.00-507.00 5w-30 Период замены ~8000км. 100% синтетическое моторное масло. Специально разработано для новых автомобилей группы VAG (VW, Audi, Skoda, Seat), оснащенных двигателями, соответствующими требованиям нормы Евро IV и Евро V (сниженное содержание серы, фосфора, сулфатированной золы).
Если по трем перечисленным позициям выьирать, то я за Кастрол. У меня его и дилер на гарании лил, и я после гарантии Кастрол Эдж лить продолжаю. Только после гарантии интервал замены у меня короче вполовину, относительно дилерского.