A4 B8 Вопрос по массовому расходу воздуха

Тема в разделе "A4", создана пользователем GAA, 28 июн 2021.

1. GAA

GAA Новичок

2 фев 2021
    5
    Беларусь
    Audi A4 2013 B8FL 2.0TFSI CNCD+0aw
    Добрый день. Возник у меня вопрос. По утрам, пока машина не прогрета, в двигателе присутствует еле заметное подколбашиваниие. Почитав форум нашел, что у людей с похожими неприятностями, проблемы были с подсосом воздуха или регулированием фаз газораспределения. Подключил ваг ком. Значение разности по регулированию фаз, между заданным и фактическим, составляет не более 0,5-1 градуса. По расходу воздуха я нашел несколько значений и заданное и действительное не совпадают. Разница значительная, прилагаю фото ниже. Опресовка показала, что утечек воздуха нету. Коррекция топлива долговременная +2,6% и кратковременная -2,5% на холостых. Так же заметил еще одну аномалию, параметр Температура выхлопных газов значение 1110С. Хочу спросить у владельцев с похожими двигателями 2,0TFSI gen3 CNCD. Какие у Вас параметры по расходу воздуха и температуре выхлопных газов? У меня двигатель после переборки менял поршневую, опору распредвалов. Вентиляцию менял предыдущий владелец авто где-то 15-20 тыс назад. Так же изредка выскакивает ошибка P0089 00. На сколько я понял, это из-за подкачивающего насоса.

2. GAA

GAA Новичок

2 фев 2021
    5
    Беларусь
    Audi A4 2013 B8FL 2.0TFSI CNCD+0aw
    Может есть у кого возможность посмотреть параметры,расходы воздуха и температуры выхлопных газов, на своем, таком же двигателе? Заранее благодарен.