Начнём с того что поиск я смотрел и туда не посылать! Может не нашёл или не было конкретного ответа! По теме: имею магнитолу Audi Symphony II с 6 CD и 10 динамикамии как понимаете нет смысла ничего менять да и не охота! Но не хватает саба! Отсюда вопрос можно ли поставить саб и сколько усилков ставить? Один - только на саб или 2 на саб и колонки? Вообще реально это сделать???
Ответ: Вопрос по музыке! блин,изучать надо теорию,вопросы тупые я б поменял всю музыку на нормальную... вв передние двери 16е нормальные на подиумах на усь,остальное отключил бы(или как подзвучку) +даббл саб кикер СОЛО Х Кстати,а что значит 12 колонок??? я так понимаю это в передних задних дверях на задней полке,да?(2х компонентка везде..) Извращаться со штатной магнитолой - дело рук проффи,которые могут подключить и ДВД и вывести тюльпаны...(если их нету) А наёщт какие усилки или усилок - это уже примитивно,ищи ответ сам...
Ответ: Вопрос по музыке! У тебя колонки штатные, шли с магнитолой? Если так то нет никакого смысла добавлять им лишние децибелы, расшатаешь, там и штатного усилка хватает. А вот для сабвуфера нужен отдельный усилок. А какой это нужно исходить из параметров самого саба.
Ответ: Вопрос по музыке! BahoSSS Про замену музыки речи не идёт, т.к. нет достаточных средств на качественную музыку! И где ты про 12 колонок увидел? Там 10 написано!!!!! urgubab Т.е. теоретически можно поставить только усилок и саб ничего остального не трогая???? (мне только это интересно)
Ответ: Вопрос по музыке! Ваще-то активный саб имеет усилок. Можно на него линейный сигнал подать, а он сам раскачает. Только ему питание нужно....
Ответ: Вопрос по музыке! сравниваю если брать саб - никогда б не взял активный,более того теперь взял бы тока бошку а корпус бы делал сам...
Ответ: Вопрос по музыке! Одному арбуз нравится, а другому - свиные хрящики... Мне бы вот чуток приподнять бас и харе... Думаю, активный для этого прокатит...
Ответ: Вопрос по музыке! Если чуток, то можно и блинами обойтись... при условии их грамотной установи
Ответ: Вопрос по музыке! кстати да... я када блины постаил в собственноручно сделанную полку,всё стало суперски,хотя и полка из 1см дерева... а до этого они стояли под штатной полкой и не играли почти... а басы они дают немного. кстати,иногда отключался саб - так я в некоторых не мог понять,играет он или нет - так играли 6*9...
Ответ: Вопрос по музыке! Неее...я тоже считаю что активный саб это г... Просто хочу поставить усилитель и саб! Вот ещё думаю конденсатор ставить иль нет, но вроде большой пользы он не даёт так что наверное не буду! Сколько денег? Сложный вопрос! 300-400$ хватит? Так как пока это ещё в фоме ознакомления, хочу узнать о фирмах... мне давно DLS нравиться! Как они по качеству звучания? Ещё вроде МТХ не плохие...
Ответ: Вопрос по музыке! хватит... за 100 усилок и за 150 сабик корпусной 10ку... если чё-то серьёзней,то остальнаяя аккустика будет минусом... А вообще КИКЕР СОЛОБАРИК ФОРЕВА!!!!!
Ответ: Вопрос по музыке! Саб будешь брать корпусный, или сам короб делать будешь? Из DLS - хороши верхние линейки, бюджетные Г....!
Ответ: Вопрос по музыке! Активный саб ГОВНО, корпусный(готовый) тоже плохо, короб под себя сколотишь....Ты скажи бюджет и какую музыку слушаешь!!!Саб может или вучать или давить. Кикер солобарик именно давит, НЕПОДЕЦКИ BahoSSS +1
Ответ: Вопрос по музыке! Ты ВСЕ активнуе сабы слушал, чтобы так говорить Еть очень много фирм, которые делают приличные корпусные сабы. И зачем советовать новичку в автозвуке самому сделать корпусный саб - 100% он сделает его хуже, чем купит готовый Некоторым надо, чтобы саб "играл" а не давил Кикер - "неиграет"
Ответ: Вопрос по музыке! Я бы начал с вариантов камуникаций, делая систему себе задние динамики отрубились!
Ответ: Вопрос по музыке! советчики млин У меня та же хрень, музыка и штатные 10 колонок шли с машиной. голову не хочу менять, дизайн порушать, колонки пойдут. Надо низы добавить сабом, потому вопросы (сам ничего никогда не делал, в тупости не обвинять, если есть желание помочь- подскажите) 1. совместимые Саб+усилок - модели ? 2. Место установки ? ( в бардаке ченж, в зад полке колонка 1шт) Всем заранее спасибо