Добрый день Почитал форум, не нашел полноценного ответа, поэтому надеюсь на вашу помощь Вопрос - если я сейчас рестайлинг q5 куплю - какие-то серьезные проблемы технические меня в будущем ждут? Или все решили? Мотор масло не жрет, коробка не ломается? (Я про бензин 225 лс) Какие то еще болячки?
если машина с пробегом к 100т, то цепочку придется поменять. подвеску по показаниям.. Если новая то к чему вопросы??
на рестайлинге ОНИ поправили почти все свои косяки(цепь, поставили гидротрансформатор вместо мехатроника).
проехал 45 тыс. км полет нормальный. Масло кушает умерено, других поломок нет. Только возле номера краска облезла, дилер обещал поменять по гарантии. Но это сто пудов от нашей химии на мойках
Такая же история. У моей краска на 10 000 км возде переднего парктроника облезла. В воскресенье у дилера был - забыл спросить... Хорошо на форум зашел! А то бы забил! А надо бы поменять...!
Да кто его знает,какой там расход.Изредка проверяю уровень по компу-показывает в норме.я и не переживаю. У меня уже за 25 т.км и два ТО на 13 т.км и 23 т.км- масло ни разу не доливал.
По поводу масла - пробег 6 тыс. км., по компу показывает уровень масла чуть больше половины. Не парюсь по этому поводу, т.к. до Q5 на А4 был двигатель 2.0 211, употребляла литр на 3-5 тыс. км. - в принципе не напрягало, продал с пробегом около 50 тыс. км.
Всем спасибо) отпишусь тут тысяч через 20 По сравнению с туарегом меньше внутри конечно но зато намного динамичнее
Всё очень просто. Если они победили масложёр, то открываем инструкцию и смотрим, сколько "норма" расхода масла на 1000 км. Потому как, когда вы купите авто, вам скажут (например), - Дорогой, читайте инструкцию. До 500 мл. на 1000 км. это нормально, сказано же в инструкции )