вопрос по налоговой, после продажи авто

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем BaHeK, 23 мар 2010.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Помогите пожалуйста разобраться... Летом 2009 продал Nissan Almera 2004 года (при покупки было указано, что мы купили его за 110 т.руб (не понятно зачем так сделали), на самом деле купили естестно дороже) ну вообщем летом 2009 мы её сдали в салон б.у-шек
    нам там дали бумагу (даже без печати) что у нас её купили за 250...(так и было) на руки их и получили)
    Потом спохватились, что продали её получается дороже чем купили(по документам) и поняли, что могут быть проблемы с налоговой...
    приехали опять в этот салон и попросили формально другую бумагу сделать... Что мы её продали за 100
    нам её дали(опять без печати..)
    Вообщем теперь вот до 24 апреля меня вызывают в налоговую для отчёта... я не знаю что делать... Этой бумажкой на которой написано 100 т.руб я так понимаю можно что нибудь подтереть... Когда сдавали в салон, нам было все равно... главное деньги) а щас не понятная ситуациЯ... напишите кто понимает как дальше быть... может и эта "бумажка" потянет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    да просто не напрягайся и не ходи
    250т.р. очень подходящая (хотя лучше бы поменьше делать) цена, которая ещё не облагается налогом
    короче - забей!