A3 8V Вопрос по навигации и музыке BO

Тема в разделе "A3", создана пользователем maxeon, 30 мар 2014.

1. maxeon

maxeon Новичок

30 мар 2014
    7
    A3 sedan
    Приветствую!

Дилер (варшавка) сказал что на а3 седан они перестали (или вообще не могут пока) вешать навигацию с пробками… в связи с этим вопрос, есть вообще возможность как то поставить со штатными мониторами I7X, I8D ?
    Второй момент, расскажите, кто в курсе, в чем разница bang& olufsen от audi sound system (9vd) на слух в реале,а не по характеристикам, стоит переплаты в 30 т.р.?
    Честно говоря 700ВТ как то пугает, для чего такая громкость?

2. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    700Вт действительно перебор. А так, нужно слушать самому, потому что для меня лично ASS играет прекрасно, а для кого-то даже B&O отстойная "балалайка".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Ну вообще то мощность и громкость далеко не одно и тоже .
    При одинаковой громкости , причем не обязательно большой ,В&О будет звучать на порядок лучше - и чище и сочнее .
    Ну и в принципе с громкостью у ASS проблемы - при ее уровне на 25 плюс минус в зависимости от качества трека , начинает работать защита от перегрузки по НЧ , и громкость просто тупо пропадает .
    Если есть возможность то бери В&О.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Я не представляю кто сможет слушать долго музыку на +25 без крови из ушей.
    Максимум ставлю 18-19, дальше очень не комфортно.

5. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451

Согласен полностью , у меня самого так вообще обычно на 8-10 ...
    Просто считаю в принципе ненормальным что при шкале в
    34 кажется , реально рабочая зона по громкости только до 25 .

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Лично я доволен очень бэнгом!
    Нужно слышать что бы понять разницу

7. Kika06

Kika06 Новичок

25 май 2013
    7
    VW g6
    По мне тоже B&O бессмысленная переплата

8. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Как и во многих опциях, смысл есть, но не для всех.

9. maxeon

maxeon Новичок

30 мар 2014
    7
    A3 sedan
    коллеги, спасибо за разъяснения!
    а по поводу навигации на а3 седан, кто как использует (если использует конечно) пробки?
    сейчас каша в голове, дилер говорит тмс не работает в России, хотя тмс у многих работает..
    Есть вообще возможность использовать яндекс пробки или гугл, штатными средствами?