Приветствую! Дилер (варшавка) сказал что на а3 седан они перестали (или вообще не могут пока) вешать навигацию с пробками… в связи с этим вопрос, есть вообще возможность как то поставить со штатными мониторами I7X, I8D ? Второй момент, расскажите, кто в курсе, в чем разница bang& olufsen от audi sound system (9vd) на слух в реале,а не по характеристикам, стоит переплаты в 30 т.р.? Честно говоря 700ВТ как то пугает, для чего такая громкость?
700Вт действительно перебор. А так, нужно слушать самому, потому что для меня лично ASS играет прекрасно, а для кого-то даже B&O отстойная "балалайка".
Ну вообще то мощность и громкость далеко не одно и тоже . При одинаковой громкости , причем не обязательно большой ,В&О будет звучать на порядок лучше - и чище и сочнее . Ну и в принципе с громкостью у ASS проблемы - при ее уровне на 25 плюс минус в зависимости от качества трека , начинает работать защита от перегрузки по НЧ , и громкость просто тупо пропадает . Если есть возможность то бери В&О.
Я не представляю кто сможет слушать долго музыку на +25 без крови из ушей. Максимум ставлю 18-19, дальше очень не комфортно.
Согласен полностью , у меня самого так вообще обычно на 8-10 ... Просто считаю в принципе ненормальным что при шкале в 34 кажется , реально рабочая зона по громкости только до 25 .
коллеги, спасибо за разъяснения! а по поводу навигации на а3 седан, кто как использует (если использует конечно) пробки? сейчас каша в голове, дилер говорит тмс не работает в России, хотя тмс у многих работает.. Есть вообще возможность использовать яндекс пробки или гугл, штатными средствами?