Вопрос по Нокии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем admnick, 4 окт 2008.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Привет всем.
    Ребят, перепрошил себе нокию 6500 слайд. Русский пропал. Никто не знает, где скачать? Надо руссифицировать, короче.
    Спасибо заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: Вопрос по Нокии

Если тел РСТ то в настрйках выбрать русский. А если серенький то как то IMEI подделывают что ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Эх,а как бы мне свою починить! не хочет заряжаться ни в какую! пробовал на 2 аккумуляторах, и на 2 зарядниках! нокия 8800:shock:

4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Телефон изначально был "серый". Теперь необходимо изменить его заводской номер на "русский" и заново перепрошить. Я себе делал. Все программы есть в инете.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Ну и советы:rofl::rofl::rofl:. Особенно про имей порадовало. Знач так. Видимо, телефон апгрейдился через интерфейс Nokia PC suite по инету. Русский исчез, т.к код продукта этого аппарата не соответствует европейскому языковому пакету. Наберите на телефоне *#0000# и вышлите мне номер версии, который вы увидите на дисплее. Если у меня найдется русский пакет под эту версию, то все делается в течение 5 мин. в вашем присутствии. В процессе русификации можно также поменять код продукта, чтобы при следующем обновлении ПО он распознался как европейский и не "потерял" русский язык.
    Ни в коем случае не используйте программы, скаченные из инета - увалите телефон так, что никто не восстановит:umnik:.

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Делается все. Если интересно, то обращайтесь в личку.