Ответ: Вопрос по Новой Риге По идее-не пойдет. Надо реальную картину. По Минке неохота до Голицыно стоять часа 2.
Ответ: Вопрос по Новой Риге Ну по пятницам не катаю по риге, сегодня поеду посмотрю как там с ремонтами, а то глядиш еще и асфальт менять будут!
Ответ: Вопрос по Новой Риге Рига так затрудненным движением катится,а так Рублево-успенское - старая минка и усе...
Ответ: Вопрос по Новой Риге Да в пятницу вообще поидее полная жопа в направлении области...эх дачники))))
Ответ: Вопрос по Новой Риге а я терпеть ненавижу тех, кто ездит по обочине, поднимает пыль, а потом вклинивается в ряд.
Ответ: Вопрос по Новой Риге Маршала Жукова- вообще задница, там движение не пойми какое, там и в самый свободный день можно встать!!
Ответ: Вопрос по Новой Риге попасть в Наро-Фоминский район через рублево-успенское шоссе это конечно круто
Ответ: Вопрос по Новой Риге Денис, я через Звенигород то баранку только успеваю выворачивать, такие там дороги извилистые ппец)))
Ответ: Вопрос по Новой Риге Меня легко будет поймать... Альфа с шильдом АК Я как когда Обычно поздно ночью, и не по обочине. Но когда всё чо та совсем надоедает
Ответ: Вопрос по Новой Риге в том то и дело, Ден, что он жесткий/тугой как будто гидроусилка нету))) особенно после ауди
Ответ: Вопрос по Новой Риге понятно. вообщем то на то и выйдет. тогда уж лучше по минке, там хоть мак дак есть, в пробке так кушать хочется всегда ))